匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 8 年前

敏惠今年101新生(問題有點多)

敏惠護理系制服運動服的圖片嗎?

因為我想要自己去買二手衣:)

護理系女生外套衣服鞋子夏冬兩季的圖片都要喔~~

還有

新生訓練是在9/10 9/11

那要穿便服 還是國中制服比較好

我不想太突兀0.0

新訓當天就會買書發書了嗎?

要帶自己的書包嗎?

那書是全年級同系的都一樣嗎?

選課是什麼?

社團有哪些?

幾分第一節上課 幾分下課????

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

1.敏惠護理系制服運動服的圖片嗎?

圖片請看這↓

http://www.wretch.cc/blog/q1996323/1356663

護理科的制服是水藍色的,

領子、袖子尾端是白色

2.新生訓練是在9/10 9/11,那要穿便服? 還是國中制服比較好?

新生訓練大家都穿便服喔~~

3.新訓當天就會買書發書了嗎?

上次是新生訓練就發書,

這次不知道會怎麼樣

4.要帶自己的書包嗎?

是的,

學校沒有特別規定要帶甚麼書包

5.那書是全年級同系的都一樣嗎?

只有共同科目會一樣(ex.國文、英文、數學........)

跟上一屆的書有些一樣,

有些不一樣

6.選課是什麼?

自己線上選五個有興趣的課,

去排志願,

學校會分發選一堂課給你去上,

選到不喜歡的可以線上退選在加選。

7.社團有哪些?

原住民文化社、學生會、護理科科學會、咖啡研習社、采妍編輯社 、藝術人文研究社、鋼琴社、熱門音樂社、箏韻社、籃球社、直排輪社、撞球社、創意啦啦社、排球社、衛生保健社、春暉社、交通服務社、關愛社、慈青社、白天使社會服務社、愛、恩典與生命、羽球社、幼保科科學會、西洋歌曲賞析、牙體科科學會、美保科科學會、書香社、 桌球社、巧手創作社、 熱舞社、電影賞析社、國際標準舞社、財務管理研究社、詩歌賞析社、宿舍委員會、吉他社、實用武技社、COSPLAY研究社、韓國藝能社、日韓研究社

如果您有意願要買敏惠二手校服(女生的)

請跟我聯絡

及時通:q00825

詳情請至http://www.wretch.cc/blog/q1996323/1356663

2012-08-15 12:04:55 補充:

8:10上課

一節課50分鐘

參考資料: 牙技科學姐
  • 8 年前

敏惠護理系制服運動服的圖片嗎?

因為我想要自己去買二手衣:)

護理系女生外套衣服鞋子夏冬兩季的圖片都要喔~~

http://www.wretch.cc/album/a2471152a

這是我的無名裡面有照片哦

然後我是護理科的 ;)

還有

新生訓練是在9/10 9/11

那要穿便服 還是國中制服比較好

我不想太突兀0.0

穿便服比較好哦

我當初也都穿便服哈哈

新訓當天就會買書發書了嗎?

要帶自己的書包嗎?

應該不會先發吧

帶自己的包包唷

學校沒有書包的帶自己的包包

那書是全年級同系的都一樣嗎?

選課是什麼?

社團有哪些?

有可能會改版ㄛ

選課就是選擇你要修的

可以排志願的

社團有很多哦

8:10分開始第一節課噢

參考資料: 護理科二年級學姐
還有問題?馬上發問,尋求解答。