匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 8 年前

急~尋找高雄鳳山專業保母~

我是11/25預產的新手媽咪~

做完月子需要一個月~

大約最慢希望2013年1月開始請保母~

我的工作在高雄鳳山區文濱街(長庚附近)

所以希望地點是這附近的保母或是澄清路上的~

請大家幫幫忙囉~

已更新項目:

幸福小舖:您好~謝謝您^0^

請問您是一班家庭主婦嗎?

因為我的時間大約都是需要4:30~9:30點這段時間~

您方便嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

嗨!你好~我家住本館路這邊~我沒有證照我是學美容的~但我還滿愛小孩的~我自己2個都自己帶大的唷!以前婆婆帶的小孩我也有幫忙顧~我就是一般的家庭主婦!家庭人口也不複雜!可以隨時過來看小孩唷!如果妳不嫌棄可以跟我連絡唷^^

2012-08-24 16:42:06 補充:

我OK阿~我沒有上班!我只有在網拍所以最遠去到郵局!呵呵!我平常日時間都滿彈性的!如果您OK!我很方便唷^^

• 8 年前

媽咪科工管這會不會太遠?如不介意請與我聯繫ar244201234@yahoo.com.tw

• 8 年前

鳳山屬〔第一區保母支持系統〕服務範圍

請直接在系統上班時間(星期一至星期五08:30~12:00.13:00~17:00)

撥打服務電話:07-776-7136 776-7137洽詢系統訪視員

或是親自到系統服務處(高雄市鳳山區文澄街23號)詢問

參考資料: 系統保母
  • 思璇
    Lv 7
    8 年前

問題: 急~尋找高雄鳳山專業保母~

解答:高雄市第一區社區保母系統 電話:(07)776-7136 (07)776-7137 地址:高雄市鳳山區文澄街23號

鳳山東區-溫馨站 鳳山西區-快樂站 鳳山南一區-幸福站 鳳山南二區-多元站 鳳山北一區-微笑站 鳳山北二區-亮麗站 鳳山中區-麻吉站

另外.在網路上我有搜尋了保母.提供參考~

1.8月份即將空手,找保母嗎?。高雄市鳳山區合格系統保母證照號碼:154- 013297,近長庚歡迎參觀環境。 :: 痞客 ...

2.高雄鳳山保母(找保母找我就對了) - Yahoo!奇摩部落格

3.高雄鳳山保母

4.高雄鳳山保母找寶寶囉

5.高雄五甲鳳山保母

建議也可於保母網站尋找保母

保母網站如下:

今日保母

窩比幼教網

108保母銀行

baby home

育兒樂

奇集集

以上回覆願能助您儘快找到合適的保母!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。