歡愉
Lv 6
歡愉 發問時間: 政治與政府政治 · 8 年前

「台灣人」為何只罵18趴而不罵藉機漲價的奸商?

民進黨這些台灣人只罵榮民的十八趴,他

們不知道老師、公務員、警察、銀行....等

人退休拿的更多嗎?

現在許多奸商藉機漲價,更以黑心原料、

食品害人。民進黨這些台灣人為何不講話

呢?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

要民進黨有作為

請讓民進黨執政呀

當時民進黨想改十八趴時

多少國民黨人起來反

去找一下如何?

看清國民黨的醜陋的面目

民進黨罵就能阻止這些惡商???

民進黨罵就能制止

那為何現在是國民黨執政?

該是民進黨呀?

執政者得其權力就該盡其義務

請去向執政者申訴吧

民進黨這些台灣人????

那國民黨是中國人囉???

也是啦

馬英九選前說自已是台灣人(騙票的職業說法)

上任改口是中國人

此題是在分台灣人?中國人??

2012-08-16 10:15:17 補充:

如果閣下

讓民進黨執政立委四分之三

別說閣下所言之事

就連改中華民國為台灣都可以

只是有群人會起來跳腳

更嚴重的

也許會連合中共解放軍駐台血腥鎮壓

學吳三桂引清兵入關一樣

所以找國民黨比較好啦

叫國民黨改軍公教十八趴

國民黨動員檢調的能力

在近來這些時日有目共睹

要抓

找國民黨比民進黨來的夠力

(雷厲風行的速度要看是不是自家人,請見諒)

2012-08-16 11:50:13 補充:

to 回答者: 單身老爺 ( 實習生 5 級

如你所言

〝中華民國〞滅亡囉

• 8 年前

因為民進黨想法有問題

討厭大陸可以,並沒有錯,

但是民進黨的思想拘泥頑固

完全鎖國,說要經濟成長說要讓世界看到我們

說要獲得世界尊重

然後卻一直惹大陸,稿的兩岸關係緊張

這樣我真得覺得哪裡叫做要讓世界看到我們阿??

雖然我們都不喜歡大陸對我門的態度

但是唯有像國民黨一樣

面對現實(看清楚我們就是打不贏他們,惹不起他們)

與其鎖國倒不如像國民黨一樣賺他們的錢!!!瘋狂發展觀光

並且讓人民的生命不受戰爭威脅,畢竟他們是這麼野蠻的國家

我們根本就不應該要像民進黨執政時那樣封閉自己,根本是拿人民生命開玩笑!

正所謂識時務者為俊傑,那就是國民黨!!聰明

• 8 年前

因為民進黨在國會超過半數

因為總統小英說:物價回得來

因為有9百多萬人支持民進黨

所以....還要說什麼????

• ken
    Lv 7
    8 年前

請勿以偏見提問問題

這裡不單只是發洩怒氣的地方

認真思考過再留言 才是對自己負責任的態度

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

誰執政都一樣啦~

那些奸商只要背後有靠山有人撐腰

東西賣再貴 還是有人照買不誤啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。