之前的痘痘肌膚,害得我臉上有痘疤,想要好好治療該怎做好?

之前的痘痘肌膚,害得我臉上有痘疤的

想樣去好好治療一下><

讓肌膚膚質變的可以讓人稱羨,我該找哪一位權威的皮膚科醫生呢?

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

多多少少都會有痘疤吧!!

但是我自己是覺得要看嚴重性的啦!

只是不知道你是。。哪一種的 XD

像我自己是在悠美診所有做過染料雷射消除紅痘疤(=。=)

我覺得還不賴,所以後來我弟他臉上有蠻嚴重的痘疤問題

我就帶他去給悠美診所的朱芃年醫師做諮詢,朱醫師是治療痘疤的權威喔!

只是想不到我弟他臉上的狀況太失控

所以朱醫師建議他做診所特有的全方位痘疤凹疤治療

說可以針對他臉上的一些痘疤、凹疤和色素沉澱一併做改善

叫我弟可以考慮一下,但是有說到需要蠻長一段期間好好治療

後來我看我弟想都沒有想,就決定做那個全方位痘疤凹疤治療了說!

現在我弟是治療有八、九個月有了,狀況已經蠻穩定了

臉上的痘疤好很多了,痘痘也不會狂冒說,就是變比較光滑一些了

所以你說有痘疤的問題,我是蠻推薦你可以去詢問一下

但是你說的,變成膚質可以讓人稱羨,我就不知道了

呵呵~你先去詢問一下看看吧! :)

• 6 年前

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站 www.黑糖薑母茶.com

食安問題 嚴格把關

專利手作薑母茶無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

黑糖薑母茶,嚴選食材台灣製造,手工製作

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

純手工,黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,純手工黑糖薑母茶,薑茶,

純手工黑糖薑母茶,黑糖,薑母茶,黑糖薑母茶,純手作黑糖薑母茶,薑母,

黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-黑糖薑母茶-薑母茶-黑糖-黑糖薑母茶-

黑糖薑母茶-薑母雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ] 網址: www.黑糖薑母茶.com

真不錯!!

• 匿名使用者
    8 年前

我自己本身會長痘痘

所以很愛去擠他倒至有很多痘疤

而杏仁酸像過去果酸一樣是有換膚的效果的

但是呢他沒有果酸那麼刺激皮膚

他是比較溫和的換膚效果還比果酸好喔

而且杏仁酸具有美白淡斑、除皺緊實、縮小毛孔及抗痘去疤等功效

所以我非常的想嘗試,於是就去Google一下

我發現有好多種品牌有的價錢很高有的價位還好

因為我是個小資女孩所以我就選擇了DR.DOUXI這個品牌

因為我發現他是裡面價錢最可愛也很多人推薦的品牌

我看了很多部落客都有推薦他也說效果不錯

於是我買了DR.DOUXI杏仁酸10%/30ml的大包裝

我是第一次使用所以根據大大們建議先從10%使用起

杏仁酸基本上什麼膚質都能用,只不過如果是乾性肌膚的人

要更注重保濕,因為杏仁酸使用後會有一點脫皮的跡象

但是那個是在換膚正常現象,所以加強保濕就好

使用了一陣子,個人的痘疤淡化了很多皮膚也有變白

讓我驚艷的是我臉上的毛孔變小,有一些小細紋也不見了

所以我很推薦你可以去買來試試看喔!!!

我買的DR.DOUXI這個品牌是台灣製的

價錢實在效果並沒有減半喔!!

我是在這裡買的附上網只給你當參考嚕!!!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/allen5896

參考資料: 自己、網路
  • 8 年前

不要膽心喔~

我之前也是向你這樣

長一推痘痘><

皮膚變得很不好~~~~

還好

後來是因為在知識家認識一個痘痘達人姐姐教我如何透由飲食 作息來調整 才快快改善我的痘痘

我的痘痘^^這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9ubsF2OQERlSLUEfyeFX...

所以我覺得你可以把自己放心交給這個姐姐

她幫助過很多人 我相信他一定可以幫你解決

你想要解決的問題喔~

加油~別灰心喔^^ 你會變好的阿^^

最近我的好朋友才開始照姐姐的方法

他就明顯得有感覺痘痘消了唷~

他真得很開心

我也很開心能夠幫助他

而現在我也希望我有幫到你唷~~ 加油!

參考資料: banana2655我的即時通^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

除了雷射去疤外,建議你平常也可以用EGF來保養哦。

EGF中文譯做『表皮生長因子』,EGF的修復功能十分良好,不但可以修復問題肌膚表皮,還可以活化熟齡肌膚,EGF原本是幫助燙傷病患加速修復受傷皮膚的醫學科技,後來它的技術運用在美容醫學上發現更具神效。它是人體分泌的一種重要的生長因子,有很強的生理活性。

使用後你會發現肌膚越來越年輕,幾乎所有皮膚的困擾都能獲得改善;如斑點、皺紋、痘疤、暗沈、粉刺、出油,甚至老化鬆弛都不再是你的問題哦。

像我是用 oBuy全買網的 Miyoko❤7GF金鑽時空膠囊➪5盒組~熱銷TOP 10

它的吸收效果很好,只要一顆就能做好全面性的保養,你也可以試試哦。

• 文生
    Lv 7
    8 年前

色素痘疤去除的第一選擇是590(黑色痘疤)+560(紅色痘疤)奈米波長的強力脈衝光治療.只要一次.2週以後就可以退掉大多數的痘疤.當然要配合醫師的經驗和技術還有機器的功率. 其他的方法還有果酸換膚加上日常的中低濃度果酸凝膠的保養.此法除了可淡痘疤.還可以治療粉刺和緊緻毛孔.但是淡痘疤的速度就會比脈衝光慢些.所以選擇哪一種方式.還是得交由有經驗的皮膚科醫師來決定會比較適當哦! 本人為高雄市皮膚科開業醫師(治療痘疤的前提是要先把痘痘治好..如果連痘痘也控制不住.那也別提治療痘疤了!(www.hcwtw.com )

參考資料: 我的專業知識與臨床經驗
  • 8 年前

我也是都長痘痘~~~ 長到我真得很煩!!! 因為醜~~ 直到我遇見了我的救星~

只要擁有一瓶無-瑕-淨荳-霜 就可以把膿痘 粉刺痘 火氣痘給驅趕臉蛋外~

我就是用無-瑕-淨荳-霜,才能把我臉上的痘痘一併除去~~

然後也是無-瑕-淨荳-霜......我的乾淨臉蛋才回的來!!!!!

而且阿~ 痘痘的問題 不需要交給醫生 雷射 藥物 處理唷!!!

無-瑕-淨-荳-霜

有天然成分:

甘草.洋甘菊.海藻清爽抑油精華.蛋白質分解酵素.脂肪分解酵素

這些不僅可以消炎消痘 還能夠抑制皮囊油脂產生的痘痘

睡前清潔臉部後 就再痘痘上點些淨痘霜

隔早就能感覺痘痘消腫唷 在點個幾天就消失囉

根本就不需要去打雷射或者看皮膚科

天然無藥劑的痘痘霜 才是改善痘痘的好東西

客服專線07-690.858.6

• ?
    Lv 7
    8 年前

我以前臉上也是有痘疤,臉上有痘疤真的很醜

我之前不知道要保養都是靠妝再掩蓋

後來我跑去打淨膚雷射 術後擦藍銅精華液持續修護痘疤

漸漸我臉上痘疤越來越淡,坑洞也平整很多

妳可以去我部落格看我分享自己痘痘妹保養心得

http://www.wretch.cc/blog/teresagiol/21218373

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。