匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 8 年前

郵局吉利險還是保險比較好

請問如果想要月存一萬五

一萬拿去銀行定存

另外五千建議買郵局6年吉利險還是另外去找保險公司比較好呢@@?

可以推薦好的值得信任的保險公司 或 穩定的基金給我參考嗎?

已更新項目:

萬泰銀行定存好嗎? 我是找尋自己家中附近 裡面利率最高的~

聽說銀行定存慮以後會持續增加至2%以上!?

所以如果要定存是選擇 固定利率還是機動利率比較划算呢?

2 個已更新項目:

所以現在景氣是回升嗎? 我上次只是爬文看到的 但我不確定

債券型基金 如果我想更清楚這方面的資訊 是詢問銀行人員嗎?

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

您好^_^

若錢只考慮放郵局的吉利定期儲蓄保險商品

建議您隨便找一家銀行做定存

獲利都比吉利定期儲蓄保險高

金融商品是基金就有風險?

躉繳-變額年金保險

目前月配息6%

要更穩定的商品(唯一風險匯兌)

建議您購買美元還保單

繳費期間,每年領回單利6%

繳費期滿後,每年領回單利16%

或繳費期間不領回

需要進一步洽詢

歡迎您進入我個人簡介

代理34家保險公司商品

• 匿名使用者
    7 年前

如有任何有關銀行貸款難雜症相關問題歡迎隨時留言與我聯繫討論,

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982 852 885

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 8 年前

保險不一定是基金有風險存在

保險比銀行郵局的利率好是真的

另外保險費可以幫你節稅保留資產

而這是一份單純定存保險無風險存在

假設存六年期保100萬的儲蓄險~

當繳費期間到隨時可以解約

若是沒解約不單的讓你逐年再累積你的財富繼續滾錢外

又能逐年的增加你的保險金額((保有你的身價100萬元))

心動嗎??不如馬上行動~

寄信告訴我你的大名與出生年月日

參考資料: 自己
  • 8 年前

我是吳承璟

我的人生從負債400萬開始

關於我的故事,你可以透過我的部落格來了解。

http://chanway.pixnet.net/blog/post/47963704

現任詠庒國際股份有限公司董事長、家傳秘滷連鎖滷味創辦人

曾任中國知名企業作教練顧問、被Smart雜誌以「創業達人」專訪

著有《創新業,滾錢潮》一書

http://changewu.com/changebook (內有免費試閱~)

關於投資理財這方面,我有一些事想跟你說。

千萬不要拿保單來投資!

不管是投資型或是儲蓄型保單,都建議你不要買

不是說它不會賺錢

只是它賺的只是”帳上數字”而已!!

怎麼說?

以存了一塊錢,利息已2%來算的話

20年後你可以領回1.52元

也就是說你可以多領0.52元(52%)

你可以算算你的保單領回的錢有沒有超過52%

以現在通貨膨脹不只2,3%的時代來運算

你的152萬的”實際購買力”在20年後絕對不到100萬

那你還把錢拿去買保單幹嘛?

請去找超過通貨膨脹率的標的物來投資!

我提供你一堂我”免費”的授課,歡迎並鼓勵你前來學習。

我將把我創業十年來,我所學到的經驗、商業技能等等...

一步一步敎給你。

你將會學到:

1.通膨的事實

2.一般人想理財卻沒辦法的原因

3.如何應用街頭智慧創造財務管路

4.上班族也能”智”富的真實案例說明

5.累積第一桶金的關鍵

還有…更多的財商技巧

如果你有空的話,我滿希望你能蒞臨參與

此場演講,我不收費,只希望能夠帶給你不一樣的想法

我相信,演講的內容將會對你有很大的幫助!

歡迎並鼓勵你前來學習。

我將把我創業十年來,我所學到的經驗、商業技能等等...

一步一步敎給你。

http://changewu.com/notchange

如果你有關於財商或投資理財的問題想要請教我

我自己有辦一個聚會,做免費顧問,常常會有人帶朋友來跟我聊天

我也會給他們一些建議

每個禮拜一晚上7點到9點在伯朗咖啡科大店(捷運忠孝新生3號出口)

要來的話請先寄E-mail至chanway.service@gmail.com跟我說一聲

參考資料: 自己是創業家兼企業家
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 哈囉!!您好:

我是三商美邦-小莊~可以參考【美福人生美元養老保險】

【商品特色】

●7年分期繳費,11年期滿領取滿期保險金!

●保險期間享有身故或全殘保障!

●續期自動轉帳優惠(1%折扣),保越多省越多!

【美福人生美元養老保險】

圖片參考:http://farm9.staticflickr.com/8429/7714377526_abd6...

附註:

1.若未達繳費期滿,提早解約本金損失對保戶不利!!

2.外幣保單首期『臨櫃繳款』指定銀行:國泰世華、兆豐商銀、中國信託、合作金庫共4間銀行!!

3.外幣保單首期『自動轉帳扣款』指定銀行:國泰世華、兆豐商銀、中國信託、土地銀行、華南銀行、台灣銀行、第一銀行、匯豐(台灣)銀行、彰化銀行、台新銀行、萬泰銀行、華泰銀行、玉山銀行共13間銀行!!

以上為我回答的內容,如有需要更詳細資料或索取建議書可直接用奇摩知識家寄信功能聯絡我,將會盡快為您服務。^^Y

參考資料: 【美福人生美元養老保險】7年分期繳費,11年期滿領取滿期保險金
  • 8 年前

有一萬五的資金,

5000放保險公司作儲蓄險規劃保本是不錯的選擇,鐵定比郵局好。

其他的部份可以考慮現在當紅的高收益債卷等等有風險但投資報酬率較高的資金配置。

歡迎找我規劃 可先寄信問問 jason751209@gmail.com

或是很性急也可打電話 0975007354

Jason (害羞的業務員)

參考資料:
  • 8 年前

朝陽人壽

六年一桶金專案

第一年存159000

第二~~第六年每年存157410

六年後領回一百萬

2012-08-16 11:26:34 補充:

六年期滿領回可依照自己的預算

每年存款的金融調整

• Eric
    Lv 7
    8 年前

景氣回升就要選浮動利率比較好!

基金有投資風險,如果你很保守就只能勉強考慮債券型基金!

保險公司是比郵局的好一點點!以下供您參考!

中國信託增美鑫外幣增額終身壽險(有匯率風險),6年期!

台名保險經紀人股份有限公司

還有問題?馬上發問,尋求解答。