成鍾 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 7 年前

Ring Ding Dong

有人知道Ring Ding Dongㄉ中文意思嘛??!

3 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

Ring Ding Dong其實沒有特別的意思

只是在形容看到喜歡得女生心中警鈴大作的聲音

有點像魔咒的感覺

據我所知是這樣

給你參考喽

參考資料:
  • 7 年前

Ring Ding Dong的意思是看到喜歡的女生 腦中響起的聲音喔!!!

參考資料: 自己
  • 7 年前

SHINee Ring Ding Dong中文歌詞

[鐘鉉] baby 丟棄了對我的迷戀 為什麼如此對我

不要害怕 不要退怯 就試著把自己交給我如何 my lady

[溫流/KEY ] Ring Ding Dong Ring Ding Dong

Ring Diggi Ding Diggi Ding Ding Ding

[鐘鉉/泰民/珉豪] Ring Ding Dong Ring Ding Dong Ring

Diggi Ding Diggi Ding Ding Ding

[KEY ] butterfly 初見到妳的瞬間 眼睛閃閃發光 思考stop 鈴聲響起了

[溫流] 雖然我稱不上是帥氣的善良的那種傢伙

但我想我還是不差的 bad boy

[泰民] 妳好像butterfly 太柔弱的使我著迷

太溫柔的使我著迷 到我的身邊來吧

[鐘鉉] 別擔心 別擔心 只要相信我就好不是嗎

真的非常在意妳 不能失去妳

[合唱 ]

baby 我要停止呼吸了 oh

crazy (妳)太過美麗無法承受 oh

crazy 非你不可

crazy 我為什麼會這樣

[泰民] we wanna go rocka, rocka, rocka,rocka, rocka, rock [All] (so fantastic)

[珉豪] go rocka, rocka, rocka, rocka, rocka, rock [All] (so elastic)

[溫流/KEY ] fantastic fantastic fantastic fantastic

[鐘鉉/泰民/珉豪] elastic elastic elastic elastic

[溫流/KEY ] Ring Ding Dong Ring Ding Dong

Ring Diggi Ding Diggi Ding Ding Ding

[泰民] 只有妳聽的到

[溫流] 在腦海中響起

[鐘鉉/泰民/珉豪] Ring Ding Dong Ring Ding Dong

[KEY ] 在我的心中響起

[鐘鉉/泰民/珉豪] Ring Ding Dong Ring Ding Dong

[鐘鉉] I call your butterfly 隨著日子過去

像空氣般存在的 Girl 越令我無法逃出

[KEY ] 選擇我吧 [豪] (不要轉身就走)

[溫流] 選擇吧 [豪] (不要逃跑)

[泰民] 為妳著迷像傻瓜般的我

[鐘鉉] (妳)要對我負責

[合唱]

baby 我要停止呼吸了 oh crazy

(妳)太過美麗無法承受 oh crazy

非你不可 crazy

我為什麼會這樣

[珉豪] 我不能理解妳的"優男症候群"

[KEY ] 偶爾試著脫離平時的形象 那也沒關係

[珉豪] 我不能理解妳的"優男症候群"

[KEY ] 偶爾試著脫離平時的形象 那也沒關係

[合唱]

break out(hey) break out(hey)

break out(hey) break out(hey)

Ding Ding Ding Ding Dong Dong Dong Dong

2012-08-17 21:27:37 補充:

[鐘鉉] 其實對於妳如何看待我 我也很不安

[KEY /泰民] 會不會 有可能 對我有好感也說不定

[溫流] 除了焦慮外卻什麼都做不了

[鐘鉉] 無法回頭了

[溫流] complicated girl

[珉豪] 絕對不要對我說NO

[鐘鉉] 我這麼優

[泰民] (如果拒絕我)說不定我就會發瘋

[KEY ] Don't be silly girl [珉豪] (silly girl)

[溫流] you're my miracle [泰民] (my miracle)

[合唱 ]

baby 我要停止呼吸了 oh crazy

(妳)太過美麗無法承受 oh crazy

2012-08-17 21:28:36 補充:

非妳不可 crazy

我為什麼會這樣

[鐘鉉] 只要有妳的話 對我來說其他都不需要

[溫流] we wanna go rocka, rocka, rocka,rocka, rocka, rock [All] (so fantastic)

[KEY ] go rocka, rocka, rocka, rocka, rocka, rock [All] (so elastic)

還有問題?馬上發問,尋求解答。