google chrome的使用設定

最近我有在使用chrome

上網看如何用個人化設定

當我登入後,加入一些書籤,

可是登出時還是看的到我加入的書籤

不是使用者登出就會消失嗎?

還有我比較不懂那個同步是什麼設定

弄得我最近有點火大= =

那如果我沒登入,加了一些書籤,

那登入之後,會和我的設定混在一起嗎?

2 個解答

評分
  • 最佳解答

    1:您在chrome上加入的書籤,基本上不受您登入個人化與否影響。

    您有建立此帳號並登入,chrome伺服器端會保存您的書籤,下次如重灌或遺失

    書籤或要在別台電腦使用同樣書籤,只要您再次登入,書籤就會再回來。

    2:沒有登入時加入書籤,只要您作登入,是會與先前的合併保存在一起。

    為何要登入 Chrome以下是 Google Chrome 的功能說明,適用於 Windows、Mac、Linux 及 Chrome 作業系統。您可以將書籤、擴充功能、應用程式、主題和瀏覽器偏好設定儲存在「Google 帳戶」中,之後不論您使用任何電腦都可以看到這些設定。如此一來,您就能隨時隨地擁有相同的網路瀏覽設定。

    運作方式系統會將您的設定和資料儲存在「Google 帳戶」中。當您登入 Chrome 時,系統會將這台電腦上的 Google Chrome 設定儲存至您的「Google 帳戶」中;您在其他電腦上登入同一個帳戶時,Google Chrome 就會將已儲存的設定套用至該電腦。如果您的電腦不慎遺失或受損,您可以還原設定和資料 (例如書籤、應用程式、擴充功能和主題等),只要再次登入 Chrome 即可取回所有資料。所有變更均會立即保持同步。當您對瀏覽器設定做了任何變更時,您用來登入 Chrome 的「Google 帳戶」也會同步變更。如果您在其中一台電腦上做了變更,當您在其他電腦上登入並啟用同步功能時,這項變更就會自動反映出來。您可完全掌控個人資訊。為了保護資料安全,系統在您的電腦和 Google 伺服器之間傳輸同步處理的資料時,會將其加密保護。此外,系統預設會在您的電腦和 Google 伺服器上使用加密編譯金鑰,將您已儲存的密碼加密,進一步保護資料安全。然後,您也可以選擇加密所有同步處理的資料。您隨時可以透過「Google 資訊主頁」

    圖片參考:https://services.google.com/images/adwords/doit.gi...

    ,從「Google 帳戶」中移除已同步處理的資料。如果您與多人共用瀏覽器,可以將他們新增為 Chrome 使用者,這樣所有人都可以保有自己的瀏覽器設定,包括書籤、應用程式、擴充功能和主題。

    以上僅供參考^^

  • 8 年前

    早安!歌聲纏綿,很為動容~說時依舊

    http://www.youtube.com/watch?v=NKMNfW0oiJA

    Youtube thumbnail

還有問題?馬上發問,尋求解答。