笨蛋 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 9 年前

電腦有聲音沒畫面

我的電腦之前都很正常

但有一次開機發現一開始都正常

直到要進入桌面

就整個黑掉了

不過喇叭聽的到開機聲音以及右下工具列某些狀態顯示出來時會發出的聲音

不過我有嘗試按F8用安全模式開啟 又開的起來

就是正常開啟時會沒畫面

但是滑鼠一樣點的到桌面的東西

感覺就像是被拿一塊黑布蓋住畫面

但是其實他是正常的

我也有試著還原XP

還原過了(我用一鍵還原系統)

以前還原後就類似GHOST那樣

恢復到原始狀態

但這次一樣沒救

有人知道這是為什麼嗎

拜託各位幫幫我囉><

感激不盡

已更新項目:

我到處爬文 大概找到是什麼原因

應該是顯卡驅動程式不對

而我崇我的電腦裝置管理員的顯示卡找到我的型號

radeon 9200 se family (microsft corporation)

有人有這款的驅動程式嗎

麻煩各位大大了

還有我的XP是到版

我有哪幾樣不需要更新

因為我還原電腦

變成很早以前的狀態

我記得有些更新後就進不了桌面會被XP顯示說是盜版要購買正版之類的東西

然後電腦就不能用只能重灌了

2 個已更新項目:

Mars

若是顯卡壞了

可是我用安全模式都進的去桌面

還是說只是程式問題

不過我也有去ATI官網找我的顯卡驅動程式

每次安裝都會跳出東西

3 個已更新項目:

"You have to catalyst control center.The minimum. NET Framework version required si 2.0. please install before launching application."

"INF error video driver not found."

4 個已更新項目:

"Setup was unable to complete the installation. Try to setup your display adapter with a standard VGA driver before running setup."

不過昨天一開始安裝後還能正常用 不過格幾分鐘後畫面就花了 隻後每次開機也都花的 只有安全模式是正常的 不知道為什麼會這樣>

4 個解答

評分
  • Mars
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

第一個問題..........

如果本來好好的..然後忽然不能用..就是顯卡壞掉了..換一張顯示卡

第二個問題

不要用自動更新....

選...為我下載更新但,讓我可以選擇時間安裝

或 ...通知我,但不要自動下載或安裝更新

然後在安裝更新時,看一下檔案...如果有這個

Windows Genuine Advantage

把勾勾拿掉....選以後不要為我下載更新..

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• Hidden
    Lv 7
    9 年前
還有問題?馬上發問,尋求解答。