匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

請英文好的人幫我翻譯一下!

今天跟一個邁阿密的外國人聊及時

但是我還是國中生 有幾句不是很懂

我有去用Goole翻譯 但還是怪怪的...

1. What kinda girls you in to? Are you in to BIG TITS or a BIG BOOTY? or both?

第一句完了之後她接這句

2. lol.. I have a lot of both!

3. just need to verify age but yes its free

4. Ok... let me set my web cam up and you can watch me shake my booty!! LOL.. brb

20點 麻煩各位了 感謝!! TAT

已更新項目:

真的非常謝謝你們哦!

都回答得很好 我不知道怎麼選...

我剛剛用玩翻譯機 我就開始覺得怪怪的了

不過因為我不想誤會了外國人所以來發問

ㄎㄎ 看來我的直覺是對的

而且.. 我是女生 所以他這樣讓我好.... =ˇ=

所以讓網友票選了 感謝你們!!!!

2 個已更新項目:

薇薇

我不需要Google翻譯來的東西

否則我不必來發問ok?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

這應該是有不良企圖的,這位網友要和你視癖,並且宣稱她自己胸大臀美,免費讓你欣賞。

網路上這種陌生人搭訕,並主動「色誘」,是要引你去特定網站,目的可能是詐騙,請用上面的頭腦好好三思。

2012-08-26 22:03:12 補充:

視訊,不是視癖。

Sorry, typo!

2012-08-26 22:24:10 補充:

BOOTY

American slang for buttocks

是指臀部,而非二號回答的答案

http://en.wikipedia.org/wiki/Booty

2012-08-26 22:36:59 補充:

tits

Breast, referred as tit, usually vulgar and used in plural

可以是nipples,但通常指乳房,我們都知道很多人強調大胸部,不太聽說有人強調大乳頭的。

http://en.wikipedia.org/wiki/Tits

• ?
    Lv 6
    9 年前

這好像是病毒~看看是不是你一上線他就丟你~你應該被他的程式鎖定了~

• 9 年前

1. What kinda girls you in to? Are you in to BIG TITS or a BIG BOOTY? or both?

1。是什麼樣的女孩,你到呢?你在BIG的TITS或一個大的戰利品嗎?或兩者兼而有之?

2. lol.. I have a lot of both!

3. just need to verify age but yes its free

4. Ok... let me set my web cam up and you can watch me shake my booty!! LOL.. brb

2。大聲笑..我有一個都不少!

3。只需要驗證的年齡,但是它的自由

4。好了......讓我設置我的網絡攝像頭,你可以看我動搖我的戰利品! LOL.. BRB

• 9 年前

似乎太晚來回答了? (歪頭

總之我也碰過這檔事所以大大你加油吧w (話說我也是女生阿....

國外常這種亂來搭訕的網友啦~

我常跟他哈拉然後羞辱他(誤

不過他密你別回過幾次就好了:)

→你喜歡甚麼樣的女生呢? 是有大胸部的還是大屁股(也可說成翹屁股)的呢?還是兩個都喜歡?

→大笑(laugh out loud) 我兩者兼具喔!

→只是需要確認年紀但是沒錯,這是免費的

→好... 讓我先設定好視訊然後你可以好好欣賞(感覺醬講比較貼切?)我搖晃我的屁股!! 大笑...馬上回來(be right back)

參考資料: 也被同樣遭擾過的可憐人(?)
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

你好 在此先聲明:本人所給的答案都是我自己花時間及精力替你作的解答,如果沒有百分百正確至少也有9成以上正確。我會盡力替你解答,如果還再有疑問我建議你來信給我(你補充上去時知識不會通知)。你也可能會在意見欄或其他回答者看到批評及糾正,如果有錯我會再改一下。但如果你看到的是無理及惡意的批評請勿理喻,不知道該選誰的答案或是對所提出的答案沒把握也請你當地英 文 老師或國外友人瀏覽此網頁,相信他們可以給你最好的參考及選擇最正確的答案!也希望你獲得答案後不要自行移除,每個答案都是花上回答者相當多的心血去解答的。 請參考:1. What kinda girls you in to? Are you in to BIG TITS or a BIG BOOTY? or both?

中文: 你喜歡什麼樣的女孩? 你比較熱衷於大乳頭或是大胸部呢? 或都有?

第一句完了之後她接這句

中文:哈哈大笑,我兩樣都有!

中文:只需確認你的年齡,不過呢,沒錯,這是免費的!

4. Ok... let me set my web cam up and you can watch me shake my booty!! LOL.. brb 中文: 好! 讓我把我視訊設定好後然後你就可以看我搖晃著我的乳房!!! 哈哈大笑…馬上回來!

2012-08-26 22:27:15 補充:

把booty看成booby

不過tits確是指乳頭沒錯!

同義詞:nipples.

2012-08-26 22:39:45 補充:

也是有人用tits說胸部

不過一般是用boobs或boobies.

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。