洺頡 發問時間: 運動籃球 · 8 年前

XXL和HOOP(美國職籃)雜誌

XXL會不會有很多台灣籃球的介紹(個人比較不喜歡)?!

HOOP(美國職籃)內容有比XXL豐富ㄇ

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我是每個月都會兩本都買。

HOOP除了NBA之外,還會做一些活動的專訪,包括台灣的籃球活動,當然也有美國的。HOOP的退役球星介紹也蠻多的,算是比XXL還要豐富,但完整性就比不上XXL(我個人覺得)。而XXL的活動就少了些,像8月份的,HOOP有介紹傳奇球星來台,而XXL卻沒有;9月份的,HOOP安排了台灣的競賽、活動和林書豪活動的文章,而XXL還沒出所以我不知道。

至於有大大回答到關於XXL內容很嗆這部份,我自己喜歡的球星Chris Paul、Kevin Durant也有被說過,我是覺得還好,只要不去在意就好了,畢竟XXL的介紹真的很完整。像是季後賽解析這方面,我覺得XXL寫的比較好。

還有,XXL比HOOP還要資深。

我個人是覺得,如果你是要多了解NBA,就要兩本都買,但如果只是想知道最近的聯盟發展狀況、活動這些,我是建議你比較封面提到的內容,然後買其中一種就好,畢竟內容還是會有重疊。

希望我的回答有幫助到你喔!

參考資料: 我看HOOP及XXL的心得
  • 8 年前

XXL比較多內容

而且也很精彩

還有一些金頭腦大作戰

就是每期都會有一些問題讓你回答

寄回他們的公司

就有機會中他們每期送的鞋子衣服運動用品之類的

雖然自己沒中過((才寄兩次而已

有時候還會送一些小東西

像是手環 海報之類的

個人覺得還不錯

• 8 年前

我個人認為XXL比較好看.

- - -

美國職籃的介紹跟回答感覺沒那麼專業...

而且有參雜一些台灣籃球如UBA..

- - -

XXL內容蠻豐富的^_^

完全沒有台灣籃球介紹哦!

最近大概就只有介紹過張宗憲吧!(打進NBA夏季聯盟)

參考資料: 自己有買來看
  • 8 年前

xxl的風格比較熱情

至於台灣球員的介紹

幾乎沒有

除非他去打nba

hoop則是比較中規中矩的風格

對於各種數據的分析就略遜xxl一籌了

我曾經兩本都看

不過現在幾乎只有看xxl了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • xxl我認為他的內容比較多樣化 但是有些編者回答有時會有不少批評 有時他批評的球員剛好是自己球迷會很不爽 美國職籃雖然沒那麼多樣化 但是我認為他比較真實誠懇

我以前都看xxl 但是有些文章會說球員不是 很像是要挑釁我們這些球迷 所以我之後就不看xxl了

但是我選雜誌都是看封面人物 只要封面是我喜歡的球員 我都會買 不管哪家的 所以我買的雜誌都只有一種球員

2012-08-29 09:26:17 補充:

總而言之 我認為xxl的嗆味很重

參考資料: 自己買的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。