賽車 發問時間: 消費電子產品電視 · 9 年前

尋找VHS(錄影帶)播放器

如題,我有一卷很重要的VHS(錄影帶)需要播放,所以我很需要VHS(錄影帶)播放器!我想請問各位大大,不知道現在還有誰家有VHS(播放器)[播放的功能可以使用,播放正常的錄影帶時畫質不會有任何的偏差],如果誰有可以在答案欄答覆,然後我會再公開我的住址資料。

已更新項目:

請問阿尼KI那種商家在哪裡?能不能舉出詳細的地址?我家是住在屏東附近所以找不到。

2 個已更新項目:

舉出該商家詳細的地址,你有看過該商家嗎?據我所知我們家附近是沒有。

3 個已更新項目:

所謂的VHS就是指可以播放電視節目的磁性錄影帶。

4 個已更新項目:

我們家住在屏東縣屏東市豐榮里二十四鄰民強街九號七樓,請大大告訴我這附近有沒有將VHS轉拷成DVD的商家,如果有的話請告訴我詳細的地址,我們家住在明正國中附近,謝謝。

5 個已更新項目:

因為我本身有中度脂肪肝的問題,所以最近我都改變我的飲食習慣、運動習慣。我想要跳一種叫做元極舞的舞蹈來健身,是中華民國89年推行的元極舞版本,我要的元極舞是教學影帶的版本,從第一段跳到第四段足足有一個小時以上,而不是TVBS新聞台播出介紹元極舞的節目跟中間穿插著一小段元極舞示範的版本。而我現在手上握有的中華民國89年元極舞正好是收錄在VHS內,可惜VHS播放器被爸爸丟掉了,那臺播放器是爸爸的財產,我沒有權利去管他,但是,我不知道自己還可以活幾年?我不知道自己離死期還有多遠?

6 個已更新項目:

因為輕度脂肪肝到中度脂肪肝最後再到高度脂肪肝以後,會產生肝硬化的症狀!肝硬化最後會演變成肝癌,而癌細胞會擴散!肝硬化也就是所謂的肝臟纖維化,到這種程度時就離死期不遠了。為什麼?因為人體細胞在代謝的時候會產生一種叫做氨的有毒物質,普通這種物質會被肝臟代謝成尿素再由腎臟過濾出來變成尿液!所以如果進行500種以上化學反應的肝臟出任何問題的話!人就會蒙主恩召,

7 個已更新項目:

因此我現在是非常的急,如果有哪個網友誰家裡還有可以正常播放VHS的VHS播放器的話,我想要跟網友直接購買二手貨,因為這種被時代潮流所淘汰的播放器,現在在各大電器行賣場也找不到了!

8 個已更新項目:

或者是如果有哪個網友知道在屏東縣屏東市豐榮里二十四鄰民強街九號七樓有將VHS轉拷成DVD的商家,請直接跟我講詳細的地址!謝謝,因為本人我現在非常的急!

因為我本人非常的急,所以我希望各位大大回答問題可以講得更詳細一點!

9 個已更新項目:

我以前有吃西藥或者是中藥或者是偏方以後,非常的傷腎,上廁所時腎臟會痛,而因為吃藥反而加重肝臟的解讀負擔,輕度脂肪肝演變成中度脂肪肝,就在這時候我想到很久以前小時候曾經跟著媽媽跳過元極舞,在跳元極舞之前我的鼻水因為感冒還留個不停,在跳過元極舞一小段才13分鐘的舞步,鼻子就慢慢的恢復了。

10 個已更新項目:

等到我開始想跳完整的一小時元極舞時,才發現,VHS播放器已經被爸爸丟掉了。我之前問題內容說到的非常重要的VHS就是指元極舞錄影帶。

11 個已更新項目:

後來我還有去屏東的一家專門賣二手貨電器的電去詢問,他們已經完全沒有任何VHS播放器的庫存,他們只有陰極射線管電視機(也就是所謂螢幕厚厚的顯示器)而已。

12 個已更新項目:

後來我還有去屏東的一家專門賣二手貨電器的店去詢問

(打錯字更正)

13 個已更新項目:

而因為吃藥反而加重肝臟的解毒負擔

(打錯字更正2)

1 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Hello賽車你好

市面上有很多將VHS轉拷成DVD的商家 建議你將它轉成DVD方便儲存及撥放

2012-08-30 15:56:20 補充:

Hello賽車你好

屏東當地找不到你可到雅虎奇摩拍賣搜尋一下就有了

然後將你的VHS錄影帶寄到該公司請對方數位化之後再轉拷DVD光碟1片收費150-250

上下看你的時間長短

你家裡有沒有燒錄機有的話愛燒幾片就燒幾片

而光碟片可在電腦撥放也可買光碟播放機播放便宜的一台1000元左右

畢竟VHS卡帶用久會有磨損的問題 而且播放機也很難找到維修的零件

2012-08-30 17:46:53 補充:

賽車剛剛幫妳查了一下網拍中古的VHS放影機便宜的一台要價2500左右

我看你還是找商家將VHS拷成DVD光碟片 較易保存另一方面撥放器材相對便宜

現在的電腦應該均可撥放DVD光碟片 這樣你又省下一筆VHS放影機的費用了

2012-08-30 18:00:01 補充:

賽車找到屏東的商家了你自己跟他連絡看看

http://kaohsiung-pingtung.kijiji.com.tw/c-Commerci...

屏東九如 王先生 0958-883260

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。