匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 9 年前

請問有聽說過一個叫魏姐的店嗎?

如題,我是在美食節目上看到的,有一家好像叫作魏姐的冰店。我看主持人介紹的好像蠻好吃的,有點心動,可是節目到最後都沒有說在哪裡,請問有人知道是在哪裡嗎?

1 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

魏姐包心粉圓是蘭陽知名美食,是羅東夜市人氣極高的小吃,更因此穫得羅東特色小吃第一名美譽,是正宗包心粉圓原創20年老店,是國內外各大媒體爭相推薦報導的名店。

公園一店

分店地址: 宜蘭縣羅東鎮夜市1079攤

聯絡電話: 03-9562528

營業時間:11:00-24:00

公園二店

分店地址: 宜蘭縣羅東鎮公園路95號

聯絡電話: 03-9560528

車站店

分店地址: 宜蘭縣羅東鎮公正路2號(羅東火車站二樓)

聯絡電話: 03-9552807

營業時間:10:00-21:30

傳藝店

分店地址: 宜蘭縣五結鄉五濱路二段201號

傳真\聯絡電話: 03-9505356

營業時間:8:30-18:00

新月店

分店地址: 宜蘭市民權路二段38巷6號(新月廣場四樓)

傳真\聯絡電話: 03-9101688

營業時間: 11:00-21:30

礁溪店

分店地址: 宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段35號

傳真\聯絡電話:03-9889566

郵局店

分店地址:羅東鎮興東路69號(羅東郵局)

聯絡電話:03-9553155

嘉義文化店

分店地址:嘉義市文化路134-1號

聯絡電話:05-2220400

營業時間:10:30-24:00

高雄五福店

分店地址: 高雄市新興區五福二路126號(近仁愛二街)

聯絡電話: 07-2111138

營業時間: 11:00-21:30

我有吃過 還不錯喔^_^

還有問題?馬上發問,尋求解答。