匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

HTC Desire 下載的檔案

請問HTC Desire下載的檔案會存在哪裡?

像是pdf檔

我用pdf檢視器才能讀取

但是在應用程式那邊

卻沒看到我存的pdf檔

要刪除檔案也不知道要如何刪除...

Play商店和Market有何不同嗎?

我從商店下載的東西

好像都會自己存到手機記憶體

要如何才能在安裝時使他自己存在記憶卡

或是把已經安裝的程式移到記憶卡呢?!

已更新項目:

找到的ES相關應用程式都是簡體...

有繁體的嗎?

APK INSTALLER要如何用呢?

開啟後很多英文名字的資料夾

但是幾乎都沒有我下載或儲存的檔案...

2 個解答

評分
  • aniki
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

1.一般只要在play商店下載ES檔案瀏覽器,就可以從手機裡面找到檔案了!

2.Play商店和Market 是一樣的,目前都整合成Play商店

3.用apkInstaller這個軟體就可以了(在PLAY商店)下載,它可以掃描你所安裝的軟體

備份到SD卡上面,基本上他就放在SD卡上面 沒有放在任何一個資料夾底下,你可以建立一個資料夾存放

2012-09-09 14:33:17 補充:

ES檔案瀏覽器是繁體的!Play商店--搜尋安裝後是繁體的,請再試一次!

APKinstaller也是繁體的,一樣在play商店,如果您找不到,請pm給我 我將檔案寄給您!

2012-09-09 14:37:15 補充:

APKinstaller 進入畫面後上面有兩個選項 安裝APK/管理APK

請選擇管理APK

進入後點選你要備份的應用程式

點選後按輸出

在SD卡裡面就可以找到應用程式的APK檔了!

參考資料: 我也是DESIRE
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

還有問題?馬上發問,尋求解答。