? 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

請推薦哪間英文補習班比較好?

我想要補習英文

但是不知道要選哪間比較好

價格也再考慮範圍

大大知道每間英文補習班的費用嗎?

然後我英文非常的爛

如果直接去補多益課程的會不會太吃力?

19 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

要知道每間英文補習班的費用有點困難,

雖然我之前也為了找補習班跑過很多間,

也只能大概提供我自己有找過的補習班給你參考。

因為每一間英文補習班上課的時數&堂數不太一樣,

所以我換算成每間補習班上課每小時多少錢做比較,

換算下來最便宜的是時代國際一小時約100~180元,

其他間補習班大概200~250元一小時。

當然,不可能因為單單最便宜就推薦這間英文補習班,

我之前自己去問的時候,是先去一間大班制英文補習班問,

櫃台小姐遞幾張傳單過來就要我自己決定想上甚麼英文課,

因為我不知道自己的英文程度,拿了傳單之後根本不知道要怎麼辦….

所以我會推薦你先去時代國際問問看最主要的原因是,

他們有顧問會幫忙規劃課程,還有免費的線上英文程度測驗,

加上你對多益有興趣,又不太確定自己的英文程度有沒有辦法直接上多益課,

剛好可以讓你先了解自己的英文程度狀況。

跑遍各家英文補習班問課程的同時,我也順便看了不少多益教學的試聽帶,

後來實際在時代上英文課,發現教學的方向&內容跟其他補習班也稍有不同。

其他的英文補習班上課內容,大多在強調考題的重點、解題技巧,

用大量填鴨式的英文補充一直塞。

我個人很不喜歡這種方法,因為很容易背過就忘記,

跟以前念書上英文課考試沒甚麼差,很容易就膩了。

不過在時代上課時,雖然老師也會教到考題技巧&統整,

但學到更多的卻是學英文的態度跟觀念。

在甚麼狀況下可能會用到這個英文單字&句型,

補充常犯的英文題型錯誤時,

補習班老師也會趁機說一些以前因為這個英文發音鬧過的笑話,

比如提到水果英文單字發音是fruit,常常會跟長笛的英文單字Flute搞混,

老師自己在國外的時候,曾對著水果攤說 哇~有好多的fruit喔!!

((原句當然是英文XD)),結果外國朋友卻聽成 哇~有好多的長笛喔!!

讓他小出糗了 哈哈,

這些有趣的小故事不但能加強我們對單字或英文句型的背誦,

更能適時紓緩了大家上課緊繃的精神。

學英文是一種累積,如果對學習沒有興趣,

就算到補習班上課,也很容易邊上邊打瞌睡吸收不到東西,

我自己就曾經有這種雖然去英文補習班上了半年課,卻等於白繳學費的經驗,

所以才會推薦你可以去時代問問看,因為老師真的超有趣的!!

這樣的學習方式才持久,也慢慢能找回自己學英文的信心!!

當然最適合自己的英文補習班,還是要親自跑一趟問清楚才能知道。

對了!時代有時候會有一些學費優惠活動,

有去的話不要忘記一定要問一下,搞不好可以拿到不錯的優惠!!

希望你能順利找到適合自己的英文補習班,加油喔!!

• 匿名使用者
    7 年前

你是否考慮要自學或是要去找補習班上英語課?

你是否猶豫自學好?還是補習好?

----------限時超級好康,在家學英文免費送------------

前往網址,就送限量色筆組和免費體驗課程

http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=bbc1...

如於活動期間內再加入TutorABCJr

再享超值優惠$ 20,000現金折扣或 免費60堂課 2選一

• 7 年前

哈囉~你好。

我推薦你可以到威爾斯美語,它全省都有分校,所以應該不會有要跨地域上課的情況,而且他們有能力分班、小班制的教學,學生跟老師的互動非常頻繁,不用擔心會有不認識學生的老師。另外,老師們上課方式也非常生動活潑,也有專門準備考多益的課程,所以建議你可以去那邊諮詢看看。

• 推薦威爾斯美語哦!!

小班制教學

時間彈性

上課輕鬆又生活化

老師也都很活潑

建議可以去分校實際了解看看哦

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

你可以考慮請家教呀,我之前英文也很差基礎都沒打好,後來請家教來幫我加強,成效才慢慢顯現,我認為英文要學好多聽多說很重要,而一對一教學是最有機會直接跟老師對話的,尤其對於不敢開口說的我更是有用,叫我在人多的地方開口或許太難為我了,可是如果只有我跟家教那應該不難開口吧,語言本來就是一回生二回熟三回巧的科目,而且更重要的是,老師會根據我的程度規劃適合我的教學方式,甚至有不懂的地方都能隨時提問也不用怕跟人搶或被笑,我自己就是請家教來協助我考多益,讓我的多益分數從500多分進步到800多分。總之,我的經驗告訴我請家教很有效,你也可以試看看,如果不曉得去哪找家教的話,可以到「家樂學線上家教」找,網址:www.qagogo.com.tw,我就是在這邊請到家教的,你可以打網站下面的電話親自詢問,或者註冊帳號也會有人跟你聯絡、幫妳找適合的老師並安排試教,希望有幫到你,祝你好運~

參考資料: 自己
  • 8 年前

我本身是在"萬翔英日語",

也是經由朋友和大家的推薦到萬翔,

他們服務很好唷!他們有很多課程,

他們有英檢.多益.托福.雅思...等等課程,老師都很厲害唷!教學經驗都很豐富!老師都是留外和外國師資,他們也會依你的程度和時間和需求下去排課唷!價錢也很平價唷!也可以分期付款!我覺得整體感覺非常不錯,推薦給你做參考唷!

我是在東海校,他們也有一中校和逢甲校。

我自己是在東海的新興路上的萬翔上課,

以下是他們的聯絡方式如果有興趣可以打電話問看看囉!

東海:龍井區新興路3-1號4F 04-2633-2020

• 芭比
    Lv 6
    8 年前

想要加強英文能力,將英文的聽說讀寫學好的話 推薦你到戴爾美語補習班你就可以夢想成真 戴爾美語的英文課程可說包羅萬象應有盡有 舉凡不論你是想要考多益,又或者是全民英檢 另外像是要想出國留學考的托福以及雅思等 通通來到這裡都可以一次滿足到位讓你的學習加分 在授課方面的師資可說是網羅北中南 教學經驗豐富的專業師資到位教學 可說到此上課之後英文便可以一帆風順的順暢無比 另外學費方面不僅可以分期外,另一方面成績好的同學 還有獎學金可以拿ㄛ,真的是一家不錯的英文專業補習班 有空你不妨可以先上網站看看這裡老師們的上課教學方式ㄛ!!

• 8 年前

請問 你是要哪一區的補習班呢???

我是可以推薦台南市的啦

因為我住台南

台南市東區崇善路二號

你可以找一位叫"曾 玲"英文老師

我會推薦她是因為她算是一位滿有耐心的老師

又很認真負責

她多挪出1。2個時段課後輔導學生課業

很彈性!!想要加深加廣題目,或是加強都可以

當然的!!每個人的觀點不同,但是我敢說

我以前在那邊補習,我們都很喜歡那位老師,聽學長姐或學妹也都會提起英文老師

因為他真的很有耐心!!!這是真的!!

你可以打去問問看課程時間你是否可以!!((他們可以試聽

參考資料: ever
  • 8 年前

英文如果比較基礎的話會建議先把基礎打好在上多益課喔~~

不然依照你ㄉ需求和考量來講直接去上多益課

可能會聽不懂反而浪費錢

因為我之前的想法也是這樣~~

想說工作需要多益證照,我就去補多益課就好

後來補習班的人員跟我解釋了很久我才懂

我現在是在驅勢補英文

會選驅勢是因為他們的課程真ㄉ有符合我的需求

他們是小班制、程度分級、分門別類

我覺得這樣還不錯,學習起來也比較清楚~~

因為問過那ㄇ多家補習班他們的課程大部份不是以會話為主

就是混合單字會話加文法一起上~~

但這樣其實很難知道自己有沒有進步~~

至於費用問題應該要看你的需求和可以配合的時間ㄅ~~

你可以先去問問看,把你的問題和需求跟他們的人員講阿~~

這樣規劃對你比較有幫助ㄅ~~加油吧~~

• 8 年前

想知道為什麼英文總是學不好嗎?

想知道有效學習英文的方法嗎?

想知道學好英文的訣竅嗎?

推薦給你一個學習英文的好方法~

http://kai810.pixnet.net/blog/post/44215540

還有問題?馬上發問,尋求解答。