暗黑破壞神3 配備需求

我在執行安裝D3的時候

一直跑出"妳的作業系統未達 最低需求"

我檢查一下我的電腦

應該是顯示卡的問題

因為是最基本款的"5470"

然後去買了GT630顯示卡

想說應該可以用

結果還是不行...

我把我的電腦配備PO出來

請求大大幫我解答一下 哪邊要升級..

作業系統:XP

CPU:interl(R) Pentium(R) 3.20Ghz 3.19Ghz

記憶體:4G

顯示卡:Geforce GT630

......

還需要加強什麼嗎?

已更新項目:

這樣說

我的顯示卡OK就是處理器的問題嗎?

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

http://sites.amd.com/us/game/technology/Pages/syst...

這個網站可以測試你的電腦能不能執行

建議你用Google Chrome 就是google的瀏覽器 即可翻譯為中文

如果你按測試的時候跑不出結果

網頁上 會顯示java版本過舊 選擇旁邊的執行(僅限這次) 即可

進入網址後選擇Diablo III 就會顯示你哪方面的配備不足

參考資料: 自己
  • 顯示卡最低要 GT-450 2500-3000左右

電源需求450W

或者

GT-640 3000-3500左右

電源需求450W

2012-09-09 21:40:39 補充:

9400GT==GT-210==GT-XXX==GT-XXX==GT-610

9500GT==GT-220==GT-430==GT-520==GT-620

9600GT==GT-240==GT-440==GT-540==GT-630

9800GT==GT-250==GT-450==GT-550==GT-640

• 野豬
    Lv 7
    8 年前

你的處理器太低階了,離需求太遙遠

就算你換Win7也無法玩的

另外

XP沒辦法發揮GT630的實力??有這種說法??

GT630可是比9800GT低階很多的東西

你這樣說邏輯不通喔,帥哥

還有那個回答什麼win7不適合玩遊戲的,可以解說一下嗎?

2012-09-13 10:33:28 補充:

換處理器就要換主機板,連記憶體也要一起換

你會買GT630表示你不懂電腦也沒有很高的預算

存到15000重組一台新的吧

• 8 年前

建議你是換Win7ㄉ作業系統

雖然不太適合玩遊戲

但是XP現代好的顯卡都不能效能全開

換Win7 比較能效能全開

GT630 算是很不錯的顯卡

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

所以我要升級作業系統囉@@

2012-09-10 21:46:31 補充:

你能介紹哪種處理器便宜又符合D3的需求給我嗎@@

• 昊宇
    Lv 6
    8 年前

XP沒辦法發揮GT630的實力 XP最高只能到9800GT這系列而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。