發問時間: 旅遊其他:景點 · 8 年前

德洲達拉斯讀書要帶的東西是?很急!!!

我在幾天要去美國德州達拉斯讀書

請問一下那邊的氣候?

要帶的衣服是哪種&哪種區多?

住宿舍要帶大同電鍋吹風機之類的嗎?

還有甚麼需要帶的呢?

已更新項目:

要去大概5年~!

那從台灣帶吹風機去電壓一樣嗎?

衣服是帶厚居多還是短袖?

2 個已更新項目:

請問 鈴 ~!

請問一下

1.那邊有甚麼民生日常用品比較貴的呢?(文具紙張.衛生棉....是否比較貴呢)

2.那邊一年大多都是熱的?

3.可以帶泡麵零食去那嗎?

3 個已更新項目:

還有學校宿舍和班到外面住哪個花費比較少阿?

疑問很多

謝謝大大的幫忙哦^3^

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

和Houston比 Dallas 比較不會太熱不過還是比台臺熱

所以還是多帶一點夏天的衣服!!!

因為冷的時後不會很長所以長袖少帶(幾件外套就OK)

帶電鍋 , 大同電子鍋(煮飯用) , 手提電腦 , 外國可用手機 ,

吹風機和其他在美國買的到的東西就來再買

電壓是一樣的!!!!

現在想到的只有這些..

歡迎提問!!!!!!!!

2012-09-17 10:15:20 補充:

對不起現在才回

因為剛剛才看到

請問一下

1.那邊有甚麼民生日常用品比較貴的呢?(文具紙張.衛生棉....是否比較貴呢)

文具很貴!!! 因為我住這也一段時間了

這次回台灣買了一大堆筆!

記得多買一些筆(自動鉛筆或是原子筆)

喔記得買筆心(美國超貴)

力可帶

一些個人用筆記本

其他大學用的東西在這裡買就好了!

2.那邊一年大多都是熱的?

可以告訴你德州基本上都是夏天

真正冷也只有2-4個月

去年我11月初還在穿短袖

我覺的多帶一些短袖短褲

薄外套

那種大衣不需要

因為可能還要帶電腦行李可能會超重

2012-09-17 10:21:18 補充:

3.可以帶泡麵零食去那嗎?

泡麵的話千萬不要帶有肉的

會被罰喔!

我是覺得你來這在買

我記的DALLAS有中國超市那裏應該有賣

如果你以後有車的話可以開車到HOUSTON

我們這裡有很多中國超市!(部分泡麵可以來這裡買!!!)

還有學校宿舍和班到外面住哪個花費比較少阿?

當然是外住阿

現我今年也在念大學不過我是住校(因為第一年)

住校房租貴

還要買MEAL PLAN

不過我覺得你第一年還是住校

(住校妳就不一定要有車)

以後再搬出去比較好

不過如果你有車柱哪應該都沒差

有甚麼問題歡迎在提問喔!

希望有幫到你!

2012-09-17 10:24:42 補充:

衛生棉不會貴

所以來這買就OK了

喔喔

買隨身碟

因為這裡很貴

而且大學需要

參考資料: 在德州Houston的我, 我, 我, 我
  • 匿名使用者
    7 年前

這里很不錯aaashops。com老婆很喜歡

伭仳

• 匿名使用者
    7 年前

前幾天在商城一家網站買到一款外套~版型很棒~款式很優!

今天發現居然有優惠200元,忍不住上來推薦一番~

上網搜尋 【 巨 安 網 購 】 能找到!!

劁剭剙呪呾剮剚剅

• 8 年前

不管如何

先預祝您到時候在美國既平安充實又玩得愉快喔

凡是【出國旅行、打工、留遊學送禮,門市屋內擺設,汽車裝飾】的

美國國旗周邊百貨★★最便宜單價25元就可以買得到!★★

和【見面交換禮物】和【回國後收集珍藏】用的

★★超過50個國家紀念用品★★

跟★★TVBS新聞台、壹電視、蘋果日報★★採訪報導過的

【心繫中華民國/愛台灣創意小物,可以一解思鄉之苦】

**這裡通通都有喔: 

YAHOO!奇摩拍賣:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y3084070541

國旗男孩Facebook粉絲團:http://www.facebook.com/boyflag

PChome商店街:http://www.pcstore.com.tw/ghibuli/

露天拍賣:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=iyr00...

訂購專線:02-82876551 (週一~週五 早上9點~晚上6點)

美國徽章‧美國鑰匙圈‧美國停車牌

美國旗幟‧美國桌鐘‧美國掛鐘‧美國防水行李箱貼紙

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • s
    Lv 7
    8 年前

要去多久? 很久就要帶四季,

住宿舍不及帶電鍋, 除非你都不回來. 不見得好收, 真有需要, www.newegg.com還是買的到的. 吹風機可帶可不帶. 美國買一個新的約在20-50看你要買什麼功能.

錢...別忘了帶. 常用的葯. 吃的抗生素, 眼睛用的抗生素可以帶. 太陽眼鏡, 防曬油, 會游泳的帶泳衣, 拖鞋. 第一周需要用到的盥洗用具.

2012-09-10 15:13:07 補充:

達拉斯冬天冷, 夏天熱...怎麼帶的齊? 屆時再買就是了. 五年會買車, 你的東西夠用到買車也就ok了. 沒車之前, 帶個電鍋也沒東西下鍋.

有汽車駕照的話要帶, 還要辦國際駕照, 如果有戴隱形眼鏡, 把一年份買足了. 美國的隱形眼鏡驗光要錢.

網路上有很多這種資料, 找到來問哪些不用帶比較快.

還有問題?馬上發問,尋求解答。