匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 8 年前

急~明日要交的英文作業答案?謝謝!

本人英文不好,小孩最近換了新教材,今天沒帶課本回家只有作業本,題目如下:

第一題為例句所以有答案,請知道如何寫解答的人幫忙,謝謝!

1.He's Grandpa Star's son. Who is it? A: Mr. Star.

2.She's Suzy's aunt. Who is it?

3.She's Scott's mother.Who is it?

4.They're Sally's grandparents. Who are they?

5.He's Scott's uncle.Who is it?

6.They're Suzy's parents.Who are they?

7.He's Grandpa Star's grandson.Who is it?

8.Who are Grandma Star's granddaughters?

已更新項目:

是劍橋英文認證的教材~

2 個已更新項目:

不是小孩沒寫作業哦,是當媽的不懂英文又等不及下週或下下週才能知道答案,千萬不要以為是為了幫小孩抄答案,是本人的愚蠢才想用這裏直接知道答案,我想我這樣解釋大家能明白嗎?平日上班時間在公司無法上網,所以不要想太多了.

3 個已更新項目:

回答者:hel******( 初學者 4 級 )我想你的看法和我的一致,但作業大約要月底才會改正,到時答案您還會想知道嗎?謝謝~(最後一題我的想法答案是The girls.其餘的大概和你想的一樣.)

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

要考的應該是已婚未婚先生女士的應用?

我猜應該是預設得很父權~"~

父權英語系國家原則:

1. 英語系國家中結婚後女性的姓氏會被先生的覆蓋掉,從夫姓

2. 孩子從父姓

推論就好。

我知道這樣子不平等,所以去問設計者怎麼想的.........

沒課本我沒辦法保證我答案一定正確。

題外話:孩子平常可以多和同學來往,有急需時可以打去問要好的朋友(但也不能什麼都一直問XD)

以例題一來說,他是祖父Star的兒子,不管Star是祖父還是誰,我現在把祖父兩個字遮起來,就問你:一個姓Star的人的兒子姓什麼(以父權形態而言)?這樣你就明白怎麼繼續寫了。

ps:希望有幫到你,明天發答案時記得跟我說我是否講對了,謝謝

2012-09-10 23:57:03 補充:

請網友阿貝不要做這種回答,這樣子是可以被檢舉的,但我沒有檢舉,因為我不確定您是否與發問者很熟只是單純開玩笑。在此善意提醒您,有檢舉機制,請勿回答無關的內容ˇˇ

2012-09-22 15:33:27 補充:

To 阿貝:

謝謝你的回應。

如果你已為人父母,那更不應該做此種回答給發問者才是

我也沒有要維持什麼正義,這與正義不正義完全無關。

Anyway,就讓我們三個人忘記這事情吧!不管是阿貝還是牛肉,大家都是以善意為出發點,算是可喜可賀;我們能夠這樣彼此討論,也算是喜事一樁啊。

To 霜降牛肉:

會,我還是會想知道,畢竟學海無涯嘛>口<

那到時候就麻煩您私信給我囉!

參考資料: 自己
  • Tide
    Lv 4
    8 年前

我把題目翻譯成中文 (你可以請小孩翻譯給你聽) 看他是否了解這 如果不知道 那麼鼓勵他問老師 沒看到課本 沒辦法給你 答案

2.She's Suzy's aunt. Who is it? (誰是Suzy的阿姨)

3.She's Scott's mother.Who is it? (誰是Scott的媽媽)

4.They're Sally's grandparents. Who are they? (誰是Sally的祖父母)

5.He's Scott's uncle.Who is it? (誰是Scott的叔叔)

2012-09-14 10:27:52 補充:

6.They're Suzy's parents.Who are they? (誰是Suzy的父母)

7.He's Grandpa Star's grandson. Who is it? (誰是 Star祖父的孫子)

8.Who are Grandma Star's granddaughters? (Star祖母的孫女是誰)

• Cody
    Lv 7
    8 年前

有沒那種......... 書到用時方恨少的感覺啊!

• 8 年前

樓上的偉人,阿貝都已經是鬼魂了看起來還會貪生怕死嗎?先不談作業內容,因無課本故無從得知內容為何?然問題出在父母的教育方式,小孩本身忘了帶課本回家就已經是個錯誤,該教其勇於承擔而非一意溺愛袒護,豈有代勞之理?

維持正義除了多讀書尚得多思考,你愛怎麼檢舉就怎麼檢舉,只要你認為是對的!!

2012-09-11 00:26:51 補充:

我的小孩恐怕比板主還大囉,唉~

2012-09-11 00:45:28 補充:

憂愁的老媽別煩啦,小孩自己會成長的,教育他們明辨是非勇於承擔才是上策,安心的去睡吧,晚安!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

謝謝~現在很晚了也沒法子問孩子同學,也和網友阿貝不認識,只是幫小孩檢查功課時發現我不懂的問題單純上網詢問,我想大家都很好,不是故意的,如果只是因為我英文不懂而來取笑我,我可以接受,不過在知識家族中應該沒有人會故意取笑別人,雖然阿貝可能不是為人父母所以不懂我在幫小孩看作業的心情,學校老師也不會打人,因為不會就是不會,想了解如何幫助小孩而已(雖然有點難過),但真的有不愉快我會去找您建議的檢舉機制,十分感謝~

2012-09-11 00:34:54 補充:

請不要再為了我個人的菜英文而煩了,我想說的是小孩有作答,但和本人不同,學校作業不是測試,外師也會帶小朋友先了解,但不會先告訴答案,只是我對此教材很陌生也想知道我和小孩的差異點在那兒?真的只是如此單純,寫錯答案也不大會影響成績,因為有很多作業可以寫,也有很多測驗還有平日課堂表現,我英文真的不好,小孩都是自己寫的,為了書包減重學校也是提倡課本平日也不用帶回來,作業本有帶有寫,憑我這個媽的英文英文成績可能早就不能看了.

2012-09-11 00:55:47 補充:

放心,外師人都很好,低年級約一個月改一次作業也可以補交,不交好像也不會怎麼樣只是少一次平常分數,平常他成績還不差,~謝謝!

2012-09-23 00:22:37 補充:

我要怎麼樣寄私信?對不起~除了拍賣購物很少上來,答案其實很簡單,被兒子騙了看課本就有人物表,真氣人當然他也只有部分答對,我的答案全軍覆没~

還有問題?馬上發問,尋求解答。