阿飄 發問時間: 娛樂與音樂音樂古典 · 8 年前

摩爾莊園音樂

摩爾莊園之前看到有人在大廳撥歌

是怎麼撥的??誰能交我

還有那個我的音樂 樂樂網是啥?

能做什麼

已更新項目:

那第一個問題呢?

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

音樂樂樂網是你買點數然後就可以聽歌

2012-09-15 12:10:19 補充:

= =你開外掛

參考資料: 我呀, 0.0
  • 8 年前

樂樂網除了可以撥放音樂還可以像FACEBOOK一樣交朋友.發表文章唷!而且裡面還有很多生活資訊和音樂資訊,本來就有免費試聽30秒唷!只是因為有版權問題,所以還是要支持正版,所以要聽完整首歌才需要付費唷!我也是最近加入的,還不錯玩唷~

• 8 年前

只是單純想知道?因為那時聽到有人在大廳撥哥?單純好奇心想問也不能?還不都某些人先在那裡說?不然我可能會在這裡回你們嗎?

2012-10-08 21:32:28 補充:

還有都已經問下去了不然你們還想怎樣~"~?你們還不是一樣無聊到來別人知識意見裡在那裡唸唸唸A_A?看我不順眼可以別來嘛~"~??

2012-10-10 18:23:17 補充:

那你也是看到我有播歌你再來該我都沒意見A_A

• 8 年前

不是外掛噢0.0

是用語法用的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 沒要用那就不要問沒意義的問題 :))

你問了這個問題 其實可以舉報說 :D

2012-10-10 11:52:59 補充:

你知道能幹嘛呢?

念念念?搞清楚好嗎?撥歌本來就是非法 這是在提醒OK?

不要搞不清楚狀況 當你誰? 淘米官方人員喔? 是的話你再來該

• 昱萱
    Lv 6
    8 年前

第一個問題

就是 【用外掛】

2012-10-05 21:20:18 補充:

你想知道就是等於想要做

如果你不想做,那你就別做無意義的發問。

2012-10-08 21:14:26 補充:

這世界就是太多一些無聊沒閒事的人再問一些無聊的問題= =

你也是這種人= =占了不少知識家的空間

還有問題?馬上發問,尋求解答。