匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經投資 · 8 年前

大盤會不會漲破9000點?

這幾天一直連續漲,會不會漲到9000點

會不會一直上漲,現在應該可以進場買了嗎?

現在買了等上漲, 風險是不是比較小點

離9000點還有很長很大的空間

8 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

所以樓主這個問題應該約等於我買的股票明天會不會漲,現在買是低點嗎?這種問題應該很少有人可以說明確的答案才是。

如果樓主再7000點都不敢買,那何況是7500應該是更不敢才對,但常出現的是...8000點的時候樓主才懊惱7000/7500怎麼不買,8000衝進去的時候就剛好是高點。

會不會9000點,至少我認為9000的機會很小很小,有興趣可以看下台股有幾次9000點,除非今年下半季台灣經濟突然爆衝。

參考資料:
  • 8 年前

會!

會會!

會會會!

但散戶賺不到錢.

• ?
    Lv 5
    8 年前

股市就是追高殺低

漲到一萬六千點啦

趕快買 +1

老闆,我再加1000點

我喊1萬七千點! XDDD

我不知會到幾點,隨便它吧!

• 8 年前

個人看法

不會

不會

不會

不會

不會

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Lv 4
    8 年前

如果會漲,又會賣,那麼有賺怎麼不買?

如果會漲,不會賣,假如有賺怎麼不買?

如果會漲,預測自己有能力賺到,那麼有賺怎麼不買?

如果會漲,不會賣,假如沒賺怎麼能買?

如果會漲,賺錢機率小,那麼沒賺怎麼要買?

如果會漲,如果會漲,誰有把握?

建議您:

1.先了解股票市場生態。

2.再了解公司財務狀況。

3.並學些技術指標。

先紙上投資,演練一段時間,等紙上賺錢,再試著投資不遲!!!

希望對您有幫助

祝福

精進求知 吉祥如意

身心安頓 操作順利

Gold

• 8 年前

凡事都有意外,沒有什麼可不可能,但須先克服證所稅8500起課的心理障礙,如果大家都不怕課稅後,自然水到渠成

• 中環 .... 翁明顯

是 ... 在 懸 涯 邊 補 踹 僑 生 葉 的 那 個 嗎

• 神軀
    Lv 7
    8 年前

股市就是追高殺低

漲到一萬六千點啦

趕快買

QE3興奮濟吃下去

狂飆

然後會狂啦肚子

看到證券還是中環這種股票開始漲了

記得要跑

最後一棒出現的話 就到頂啦

還有問題?馬上發問,尋求解答。