沂良 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 8 年前

井上雄彥和灌籃高手的一些問題

井上雄彥有出過哪些漫畫?

哪部比較好看的

灌籃高手十日後是最後完結了嘛?

哪裡可以看的到全彩版的十日後

已更新項目:

可以大概說明 其他作品的內容嘛?

並推薦比較好看的

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我看過的井上大人出的漫畫:

《灌籃高手》、《浪人劍客》、《REAL》

灌籃高手和REAL都是有關籃球的故事,

比較不一樣的是REAL描寫的是輪椅籃球的作品,

但同樣的都是讓人熱血沸騰、而且又感人又搞笑!

浪人劍客則是以吉川英治的小說《宮本武藏》為原作改編的作品,

我當時是小說和漫畫一起看,

兩者有滿多不同的地方!

另外浪人劍客很厲害的是井上大人的畫功!

十日後算不算最後完結呢~

我覺得是可以當做灌籃高手的一個結束,

但也是另一個階段的開始!

十日後就是井上大人在黑板畫的圖~

黑板+粉筆畫出來的,

然後以照片的方式集結成冊,

這也算全彩吧!

參考資料: 自己+網路
  • 5 年前

灌籃高手十日後需要的話,我有在賣

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21527961690266

• 8 年前

太無聊?想找個遊戲打發時間嗎?

推薦幾款在巴哈姆特、遊戲基地上都是排行榜前幾名的熱門遊戲給你~

在我的痞客幫裡有遊戲的簡單介紹與遊戲畫面喔^^

http://kai810.pixnet.net/blog/post/42165084

• 元兒
    Lv 5
    8 年前

我知道的有四部,本身買了兩套,依出版的順序作簡單說明

第一套叫變色龍,內容馬馬虎虎,可看可不看,好像一共3集,不知塞哪裡去了

第二套就是灌籃高手,恐怕是他目前的作品裡面最為人熟知也最具人氣

還有一部叫做0秒出手,也是打籃球的,主角是個矮冬瓜,坦白說因為接在灌籃高手後面,我個人並不喜歡內容架構,也不知道出幾集

還有一部叫做浪人劍客,目前還在連載中,印象中到34集了,但沒看過

至於所謂的10日後只是井上在黑板上用粉筆的簡單塗鴉,稍微交代一下全國大賽後球員們的現況而已,目前沒有漫畫,我想出漫畫的機會很小

還有問題?馬上發問,尋求解答。