眼袋要怎麼可以弄掉咧?

我要怎麼樣可以把眼袋弄掉呢?

兩塊贅肉長在眼睛下面

看起來真的好醜喔~><

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

眼袋如何消除:分成兩種方法 - 抽眼袋脂肪與眼袋脂肪回推整形手術˙手術費用

這個網址裡可以看一下

是麗晶整形的陳振家醫生做的表格哦

有比較了三種常見的眼袋手術

http://tw.myblog.yahoo.com/double-eyelid/article?m...

麗晶整形台大主治醫師教你正確的眼袋判斷方法

該如何判斷要選擇眼袋脂肪回推復位手術還是抽眼袋脂肪手術呢 ?

1. 先照鏡子看,或是請整形醫師確認,下眼皮突出的是眼袋,而非肥厚的臥蠶肌肉

2. 用拇指和食指輕輕捏起下眼皮的皮膚,然後放開眼皮,看看你的眼皮,如果眼皮持續皺皺的,代表眼皮彈性減弱,需要外割切除多餘的眼皮,如果眼皮在一兩秒內就彈回變平整,就應該選擇結膜內開(傳統內割或迷你小切口)的手術

3. 用食指輕輕壓下眼袋脂肪,同時看鏡子裡的上眼皮變化,如果上眼皮看起來變得更泡腫,表示你的眼球周圍整體脂肪是過多的,就應選擇抽除眼袋脂肪手術,減輕眼睛周圍的脂肪壓力,如果,上眼皮原本是凹凹的,會變的改善更平整自然,這表示你應該選擇眼袋脂肪回推復位手術整體上下眼皮的效果會更好的

4.如果你的眼睛是敏感型,容易眼皮酸澀眼睛疲勞,建議,選擇結膜內開法的迷你小切口顯微技術,因為傷口僅僅0.5公分,又比早期傳統醫師的結膜內割1.5公分,還要短很多,更不會痛,對眼皮敏感型或是怕痛的人,在眼袋手術完的復原,會更輕鬆舒適

另外自我稍微檢查一下 眼袋手術要找專業的醫生處理喔^^

http://tw.myblog.yahoo.com/double-eyelid/

• 9 年前

可以考慮用手術的,只是手術需要恢復期,醫師要是幫你開的精緻,恢復期就會比較短,而且可以做到小拉皮,這樣看起來會年輕很多很多喔~我雖然沒幾歲,眼袋就很大粒,我朋友帶我去找他整型的診所:崇堯整型診所(04-23102868),我朋友去整型之前的諮詢我有跟他去,覺得醫師很誠懇,做出來的效果都比他講的還要好,他講話很保守,所以我很相信他他告訴我可以用手術的,我就接受他的建議,也接受手術了,效果真的很好,傷口小小的,復原速度很快,那我後來也帶我媽媽去,術後效果讓鄰居羨慕的要命,因為整個年輕太多歲了~你也找崇堯整型診所的醫師幫你弄掉吧!在台中市大墩十八街61號

參考資料: 我.我媽媽
  • 9 年前

要去找整形醫生喔

眼袋如何消除,眼袋脂肪回推,眼袋手術費用,消除眼袋,眼袋手術後遺症,割眼袋,眼袋 臥蠶,眼袋浮腫,眼袋手術失敗,眼袋黑眼圈

• 9 年前

魚尾紋.眼袋問題只要擦眼霜就可以改善撫平紋路了啦 擔心什麼

因為我自己本身是門市小姐也總是笑臉迎人的瞇瞇笑

久而久之眼袋魚尾紋大明顯

試過不少眼霜 不是油通通 就是 太乾太緊繃或不好吸收

後來在同事超推之下 在S-美-人-窈-窕-網訂了這瓶全/效/六/胜/肽/煥活/眼/霜

這瓶不單單只又晚上可以使用唷 連早上妝前也可以用

早晚取適量的眼霜按摩 使得可以加強的修護撫平眼睛四周圍的皺紋

真的很好用~因為它的成分很天然又很講究

六胜肽膠原蛋白:淡化皺紋 保溼 抗皺 由六個胺基酸組合成的類肉毒桿菌因子

彈力蛋白:促進細胞再生 使肌膚緊實有彈性

Q10分子:緊緻肌膚 使皮膚不鬆垮

玻尿酸:保水 高保溼 皮膚不乾燥缺水 完美調理改善出油極乾的膚質

紅酒多酚:含多種強效的抗氧化物質可以以防止肌膚老化 白皙 潤澤 彈性

使用快一個月早晚不偷懶的擦 用量上也很省

我原本有一些淡淡的黑眼圈跟魚尾紋都明顯的淡化撫平唷

眼睛很重要唷 ~ 如果皺皺醜醜的 第一演的印象都LOW掉囉

買三送一耶 送一瓶給媽媽年輕一下也划得來

網址:http://vork.us/go/kt46

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我是3~4年前在台北火車站附近的伊甸給陳錦銘醫生處理的,費用當時是因為有人介紹所以只收15000元,因為有些朋友看到我的效果很好所以就也自己跑去割,當然都沒問題,手術時間大約10~15分鐘,我下個月要帶朋友去割。

我當初是因為父親往生天天哭...哭了一年才跑出眼袋@@

2012-09-22 14:18:26 補充:

當初要動手術之前我也爬文爬了很久..最後找到醫術高超 收費便宜的陳醫生(他是這個明)

手術過程一點也不痛 但是我還是緊張到發抖..

可是我朋友說他有一點點感覺 另一個說他會痛 =.=

術後 我的恢復期比較慢約一星期(可能我過敏體質

其他朋友恢復期都是4天左右.

對了 當年我割的時候還有送冰袋 後來聽說都沒送 要自己先準備喔

還有要帶太陽眼鏡去 不然出門就難看了 我當初就是忘記帶眼鏡去>< 超丟臉

2012-09-22 14:19:59 補充:

又忘記..

因為幫朋友預約下個月 才知道 費用好像漲價了 現在好像是2萬 假如你要去 在跟醫生談吧

參考資料: , 自己, 自己
  • 9 年前

我有陪我的大姐到一家四季花妍整形診所做除眼袋手術喔~

基本上除眼袋手術有分內開式跟外開式的.

然後我姐是聽醫生的建議選擇內開式的.

因為ㄚ~她眼睛周圍的皮還沒很鬆啦!.

只是眼袋大.那如果是連眼睛周圍的皮都很鬆的人ㄚ

可以選擇外開式的.把眼袋脂肪取出之外

順便可以把皮修掉一些看起來更緊實年輕喔!!

建議你也可以到四季花妍諮詢看看~

那邊的院長及小姐都很專業也超有耐心的喔!!

參考資料: 我+大姐
  • 9 年前

我對眼袋也困擾很久了,天生的靠早睡根本沒用,我朋友是建議我去微整型啦

一開始有點怕怕的但爬完這個網就比較了解一些!

你可以上去看看!

www.i-sweet.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。