匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

牡羊男友管我管得很嚴

牡羊男友目前正在當兵,上次他當兵放假回來

發現我手機有異性朋友太多,聊天有曖但是我是開完笑得

之後他在軍中時我又跟男生朋友見面,我騙他是跟女生朋友見面

被他發現他氣到爆,其實那個男生是專題學長我只是想請教問題

所以我怕他生氣我才騙他,我只是跟男生朋友好一點有電話連若

根本沒有關係

之後我們就一直吵,吵到差點分手

他就開條件要我聽他的話

1.異性電話不准接(除非家人)

2.無號碼不准接

3.每個月要去申請通話明細表給他,以及簡訊的

4.LINE、FB異性全部封鎖,

5.去哪都要打電話跟他報備,沒有他說可以都不準去

6.要上班上課前一晚10點打電話跟他

9 個解答

評分
  • 8 年前

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 8 年前

我是牡羊座男 所以我可以給你滿意的答覆

首先他真得很喜歡你從他管你看得出來 因為我對我不喜歡的女朋友根本不會管他越

愛管的越嚴相反 越不愛都在想辦法分手了更不用說去管你

還有相信他跟你在一起的日子 不會對不起你 並且對你非常好 雖然很常因為小事情發

脾氣 但到最後因為他愛你一定會想你低頭 不管怎樣一定跟你坦誠相待沒有欺騙

然後再來說說你犯的一個跟牡羊座交往的禁忌 就是 >>>欺騙 <<<<

我們牡羊座寧願你坦承跟他說你跟誰出去讓我們發發小牢騷 也不要欺騙 因為我們對

於我們愛的人是很朋友安全感的 欺騙過後就很難再相信 就算因為太愛你不捨的跟你

分手 也會出現你現在的狀況 就是你說的一堆規定 然後之後只要講到你們的問

題一定會講到你欺騙的事情 很且會重複

總之下次就知道寧願讓他生生小氣 而且他也可能會因為你的坦承 而不去計較

時間久了可以用行動挽回他對你的信任 雖然這個時間每個人不一定

但是我能確定他是真的愛你的 只是看你能不能夠接受

情侶之間本來就要互相磨合才能長久 不要因為東西壞了就丟掉 而且想辦法把它

修好

祝你幸福~

2012-10-03 02:19:58 補充:

不好意思 錯別字沒注意看 "向"你低頭 很"沒有"安全感

• Lv 6
    8 年前

實在是管太嚴囉,

那要大便也要打去問他可不可以囉?

• 8 年前

我是這位牡羊男比我太差了雖然我也是牡羊男但我不認同他的做法講實在的都是牡羊男我的做法跟他不一樣,我會談信任的戀愛就是我不會去干涉女生她的生活方式那女生也不要干涉我的生活方式,講最最簡單的方式就是我們絕對都是互不干涉我們彼此的生活但是一定會互相關心,如果妳還想了解更多關於牡羊的事情歡迎加我的即時st302244.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 明德
    Lv 7
    8 年前

你男友應該是佔有慾過強了.跟他溝通看看.不然你以後日子會很難過

• 8 年前

我認識的牡羊座男生,控制欲超強,生氣會摔東西(摔別人的),人前斯文有禮 ,臉上總掛著笑容;人後呢,卻全然不是這麼回事!

不知道你的情人是否也是如此。

他説過他如何跟之前女友分手的,直到他某任女友(亦是我女友好友)分手,慢慢我才知道,牡羊座的他是怎樣的人。

他似乎哭訴;論及婚嫁,女友不理會他的深情,選擇不告而別;然而事實是,此人的控制欲強,情緒管理都有問題;他會道歉,但還是一直發生,控制欲強+摔東西(不是一兩次),後面離打人應該就不遠了!但他總是説了一半的事實;是,他女友是不告而別,我也相信他深愛他,但是,男生只說一半事實,沒説他摔東西其他的事。

不告而別?是我也不要等被揍才做決定。

你有家人,諸多好友可以商量,卻選擇來這聽陌生人的意見?!

我想這戀情沒人看好(包括你)吧!

若你愛他義無反顧,我看這1到6點雖無理,但也不是太難。

但我看你愛他只是還好;他在當兵還不努力一點,多看書上進計劃未來的日子,

他就要輸掉你了,還在耍白癡。

不是是每隻牡羊都長一樣,但你這隻呢,跟我認識的差不多。

人生還長,活在這樣規定下的日子,要過多久己可以決定!

若是猶豫不決,這戲還有的演^_^

• 8 年前

真是白痴又幼稚的行為

快換個成熟點的男人吧

別在這個小朋友的身上浪費時間了

• 8 年前

我能理解你男友因為當兵怕你兵變才會這樣對你

但是他開的條件有些很不合理阿

= =

• 8 年前

我覺得這樣有點太過了

並不是有了另一半就不能擁有自己的交友圈吧

還要申請電話明細這會不會太瞎

還有問題?馬上發問,尋求解答。