匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

請韓文高手 翻譯 (不要翻譯網)

麻煩幫我把這些話 翻成韓文

要韓國人看得懂的 謝謝

" 總是 輪不到我"

為什麼我都喜歡到有女友的人

為什麼我都喜歡到失戀還掛戀著對方的人

為什麼我反感的人都黏著我

為什麼我喜歡的都輪不到我

為什麼 到底為什麼 愛我的人在哪?

疲憊 空虛

即時沒話題聊 但只想靜靜的看著他

麻煩幫我翻一下 謝謝!!

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

왜 내가 아니야?

왜 내가 좋아하는 여가는 다 애인이 있는 분입니다?

왜 나는 사랑을 일어버려도 늘 생각납니까?

왜 내가 미운 사람은 나를 달라붙입니까?

왜 내가 좋아하는 여자는 다 나에 관심없습니까?

도대제 왜그렇습니까? 날 사랑하는 사람은 어딨습니까?

피곤하고 공허합니다

차라리 이야기를 없이 그를 바라만 보고 싶습니다.

• 8 年前

항상 저를하지."

왜 여자 친구 집에 맘에

왜 나는 또한 Lianzhao에게 다른 쪽을 끊지 lovelorn에 맘에

난 사람들이 접착제 I를 원망

왜 좋아하는 나를 위해 없습니다

왜 결국 나는의 사람들을 좋아하는 이유?

2012-10-02 13:09:58 補充:

我不是韓文高手

我用翻譯機

文法不一定對

字不一定對

可以不要選我

還有問題?馬上發問,尋求解答。