匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

戀愛對象(另一半)何時會出現?

我想要知道我的另一半何時會出現。

要用任何方法算都可以。

我81年1月16日 未 時生

何時結婚?

我是男生。

已更新項目:

出生我打的是"農曆"

2 個已更新項目:

痾~可不可以直接說

不要那種要去找阿

或什麼免費的還要加入會員

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

本命天府坐丁未宮.本夫妻宮武曲星化忌.破軍星坐乙巳宮.

指示你.‧夫妻宮納氣不好.易為女性而破財.擇偶要謹慎.

本對象.以生肖屬猴為主.年次81為要.

民國102有一姻緣易破財.婚姻無法心想事成.

民國108年為你天喜之年.也是天賜良緣之年.好好把握.

參考資料: 枋山關帝財神廟
  • 8 年前

你的姓名問題可以問一個老師,

他出的姓名學的書是全台灣銷售冠軍,

而且顛覆很多迷思,

論點很科學。

我之前問老師姓名學取名問題,

他會告訴為何我的命是這樣,

以及名字該怎樣取比較好。

我聽了好感動,

不但是命理老師,

也是一個心靈導師來的,

不過建議妳在來信的問題要詳細點,

大概是這樣。

網址:http://www.life-guide.com.tw/item.php

問他問題看看,你就知道準了!

祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 萬疆
    Lv 7
    8 年前

萬疆命理..

住址..台北市

即日起。結緣收費..凡.論命.命名.改名.擇日.預產生子.合婚等.。。

此項服務.需先網路預約。有緣者..請至部落格留言板預約

• 8 年前

八字是一門不錯的工具,讓我們更了解自己,你可以自己解解看命盤啊,這個部落格有免費教自己解八字命盤,我算過覺得八字很準,尤其自己解盤的感覺很不一樣,去看看吧,相信會讓你收穫很多。 如果看不懂,可以留言問老師,只問格局是免費的,然後就有很多文章有作說明,不同格局有什麼特性,寫很簡單很好玩,除了看自己的,還可以幫親朋好友看,大家一起聊,滿好玩的。 我選了幾篇不錯的,你可以搜尋以下的篇名 1.如何判斷八字格局?裡面有相對的格局介紹,可以更了解性格模式,若不知可留言給板主,板主會告知正確的格局。 2.你在戀愛中扮演什麼樣的角色?看看八字吧! 這是免費教人自己看桃花,可以了解在愛情方面互動的狀態。

3.什麼叫做命中注定的伴侶?這一篇講得超有feel...是版主的論命心得分享

4.這一篇文章是祈求好運和順利—祈願、改運的奧秘相當正面、不迷信。http://tw.myblog.yahoo.com/wu0300/article?mid=878&...

還有問題?馬上發問,尋求解答。