請問7-11 i-bon可以列印帳單嗎?

請問7-11 i-bon 是否可以列印亞太電信帳單?

不過上個月還沒繳,這個月的也快到了,

所以想說7-11能不能列印帳單呢?

我去查是說可以利用7-11 i-bon列印,

不過我不知道怎麼輸入?

有人可以告訴我嗎?

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

亞太電信可以從i-bon列印帳單出來繳費喔

再i-bon首頁點選繳費

然後找到亞太電信再點就去輸入資料

就能列印帳單了喔

目前只有統一電信與亞太電信

能從i-bon列印帳單來費

參考資料: 7-11大夜的我
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 8 年前

你只要到便利商店裡i-bon

點選亞太電信專區後

就可以輸入你的資料

列印出來在超商繳款了

• 8 年前

亞太電信可以在i-bon列印呀!

因為之前有電子帳單的活動

所以我有去申請了參加活動~

後來就都是去便利商店那邊列印繳款~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 雖然I-BON也可以用來繳費

但是你前一期是欠繳

怕會拖延到入帳的問題

還是直接到門市作處理~

2012-10-17 15:47:24 補充:

亞太電信的帳單可以用i-bon印出來繳費

我一向都是用這個方式去繳款~

但是延誤繳款的話你要不要跑趟門市

怕會不會有現金入帳轉換的延期

反而害你被停話

2012-10-19 14:53:46 補充:

可以列印當月亞太帳單~

但是我覺得你欠繳的那個月

還是先跑一趟亞太門市問問~

再順便繳款

2012-10-22 16:23:05 補充:

先去亞太電信門市把你上個月沒繳的

連同這個月的部分繳清

下個月開始就去I-BON列印繳費~

2012-10-23 15:23:57 補充:

亞太電信的帳單可以用I-BON印呀!

不過好像很少人知道

我也是有次在等女友逛便利商店的時候

才發現原來有這種功能

2012-10-24 14:01:42 補充:

當然可以呀~

我用亞太四年多都是這樣繳款的

但記得要保留繳款證明

以免哪天有問題死無對症了~

2012-10-25 14:59:59 補充:

勸你上個月的那期帳單

先跑亞太電信門市去繳

因為你那個延遲比較久時間

為了不被斷話先去門市入帳比較快

2012-10-26 14:53:11 補充:

亞太電信的帳單可以列印呀!

它們已經設立這個方式很久了

只是都沒怎麼宣傳

2012-10-29 15:51:25 補充:

可以呀~

因為亞太也是在體諒所有的用戶

不是每個人都可以趕在實體門市關門前去的

所以有24小時超商的I-BON可以印來繳

真的相當不錯~

2013-01-08 16:05:11 補充:

亞太電信就是這點貼心呀!

就怕不是大家都有空去門市補繳

又怕會因為亞太電信門市大概晚上八點關門

大家趕不急所以才有這樣的合作

• 8 年前

我都是這樣去繳亞太費用的

因為之前亞太如果申請電子帳單

也有抽獎的活動~

所以就去試了~

2013-01-10 16:09:16 補充:

i-bon可以列印呀!

亞太電信體恤沒有時間跑門市繳款的人

所以和便利商店合作

這樣繳款就變得便利多了

• 8 年前

你可以去亞太電信門市處理

因為你有一個月的欠費

也許那邊處理完會比較快可以輸入系統

免得到時候有傳遞的問題

導致你反而被停話

2012-10-15 15:57:30 補充:

我都是用I-BON印亞太帳單繳費

不過我每個月都有按時繳

你要不要去亞太那邊繳

比較有個保證~

2012-10-18 14:53:39 補充:

欠繳的那期亞太去門市繳

應該要繳的那個月還是可以去i-bon印

不過應該沒人會這樣分開XD

那就一起在門市繳一繳~

• 8 年前

可以呀!去I-BON那邊操作就好了

不過我只有繳過一個月一個月的亞太帳單

欠繳了一個月我比較建議你去門市處理

2012-10-15 14:18:20 補充:

你還是去亞太電信繳吧~

因為先前那一期是欠繳的

還是到門市那邊有個佐證比較好~

2012-10-16 14:21:34 補充:

平常沒有延誤的亞太帳單

可以在I-BON印出繳費

不過誤期的還是走趟門市吧~

也是要確保自己繳款證明

2012-10-17 14:12:07 補充:

可以列印亞太帳單沒錯~

但是都是印當期的耶~

我沒有延誤繳費過

不然你也可以去按看看~

2012-10-18 13:11:24 補充:

當然是可以啦~

不過你延誤了一期

說不定亞太那邊已經準備要給你停話了

再經過i-bon轉交期的話

說不定你有繳還會被停話哩~

還是直接去亞太門市繳款比較直接

2012-10-19 11:01:06 補充:

你先前的亞太帳單是有延誤的

你要不要先到門市那邊確認並繳款

怕你繳完還沒轉到亞太那邊

電話就被停話了

2012-10-22 09:54:36 補充:

可以呀!

自從我換工作後每天都是十點下班

哪趕得上去亞太門市~

幸好還有I-BON可以印出來繳

後來我有時間到門市就直接辦扣繳了

2012-10-23 11:47:46 補充:

可以去I-BON列印呀~

因為亞太電信的方案裡有包括這些

他們有跟便利商店合作

已經好幾年的時間嚕~

2012-10-24 11:27:33 補充:

一直都可以呀!

我用這樣繳亞太帳單已經繳了快兩年了

基本上都沒有大問題

但你欠繳的那筆還是先到門市繳吧~

以免會有問題

2012-10-25 11:57:27 補充:

我一向都去便利商店繳呀!

因為有一次亞太電信推行電子帳單

我還蠻喜歡那個禮品的

就去申請用電子帳單了~

2012-10-26 11:10:50 補充:

可以呀!我都是下班的時候

順便去離我家最近的小七繳款

去I-BON那邊列印亞太帳單出來

櫃台繳款就可以了~

2012-10-29 13:02:37 補充:

當然可以列印帳單啦~

亞太電信早就為我們這些早出晚歸的苦命人打點好了

就算忘記要繳費也沒關係

便利商店開到幾點就幾點可以繳~

• 米妮
    Lv 7
    8 年前

可以ㄚ

建議去7-11後請店員幫忙比較快喔

您好快樂鳥專案亞太合約只要使用超過半年想辦智慧型手機+上網~~即可換約10月有多種新資費上市搭配指定費率有多款0元智慧型手機〈限量〉~還有雙模雙待機喔不用付違約金喔 快樂鳥換約方案

合約期數 30 30 30

類型 350 550 750

月租 350元*12 550元*12 750元*12

499元*18 599元*18 795元*18

網內通話及網內簡訊 免費簡訊免費同快send66 免費簡訊免費同快send66 免費簡訊免費同快send66

網外通話送   35分鐘 50分鐘

上網 免費2G/學生軍公教3G 免費4G/學生軍公教5G 免費

上限795元 上限795元

網外通話 4.98 4.5 3.33

網外簡訊 2 1.72 1.46

型號 手機費 手機費 手機費

K-Touch E620CDMA+GSM 1190元 0 0

SK networks E860 1190元 0 0

ZTE N789 1190元 0 0

ZTE N880E 2690元 1690元 1690元

Uni-phone Ming SII 2690元 1690元 1690元

Coolpad D530 3390元 1890元 390元

Coolpad 5820 3690元 2190元 690元

Samsung i509 3690元 2190元 690元

Samsungi569 4890元 3390元 1890元

Samsung i619 5190元 3690元 2190元

moto xt681 5190元 3690元 2190元

搭配以下手機需預繳2200元

型號 手機費 手機費  

Samsung i909 12300元 10800元 9300元

HTC T328d 9390元 7890元 6390元

Coolpad N930 13300元 11800元 10300元

參考資料: 亞太續約客服0980345989彭專員~可以幫你服務喔~部落格有手機及資費表
  • 小j
    Lv 7
    8 年前

好像不行

你直接去亞太電信門市補單

還有問題?馬上發問,尋求解答。