請問 Android手機的內建APP可以刪除嗎?

請問 Android手機的內建APP可以刪除嗎?

例如 中華的Hami

台哥大的 Match 等等

都很沒用 但很占空間.............

有辦法刪嗎?刪了會影響保固嗎?

謝謝

已更新項目:

甚麼事root?怎麼用?手機會因此壞掉嗎?壞了能修嗎?

2 個已更新項目:

為什麼會喪失保固?

3 個已更新項目:

那其他牌子的呢? root就不會失去保固?

root要改很麻煩嗎?好像要接電腦等一連串複雜動作?

還是下載能改root的app就好了?

2 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

理論上 是可以刪

只是要刪之前

要 ROOT

ROOT過後 就喪失保固

2012-10-03 03:10:36 補充:

不會壞 只是會喪失保固

2012-10-03 09:20:45 補充:

因為HTC不希望用戶自己更改系統 所以加裝保護裝置

但只要這個保護裝置失效 就會沒保固

2012-10-04 10:11:41 補充:

基本上 只要修改系統 都會沒保固

root 只是跟刷機是一樣 只是他是刷root 不是刷rom

參考資料: 自己
  • 8 年前

建議你去這網站文章介紹的app網站

裡面很多免費app下載

甚至付費app也能免費使用

這是網址

http://tw.myblog.yahoo.com/secretj721/article?mid=...

有許多問題都可以在那裏討論

因為大家都是科技迷~~~~

不管室三星蘋果HTC........所有問題我們都會互相交流討論

你也意起加入我們吧

我們可以幫你討論哦

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。