匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學另類科學超自然現象 · 8 年前

夢見林默娘兩次 20點 內容頗長

再前一陣子 我間格一段時間做了同樣的夢兩次

夢裡...我獨自走在荒郊野外的山間小路 那時候已經傍晚了

天也快黑了

路上我看到有三個人(一女三男)停在小路旁,因為他們三人看起來就像普通人

我不以為意看了他們一下經過他們,但是當時那一個女生很客氣靦腆又有點害羞的說:我們再找一個東西,但是我們不知道在哪裡,你可以跟我們一起找嗎?

當時我心裡想說:反正我也沒有事情,閒著也是閒著,也想看看他們到底要找什麼東西,於是當下就答應了。

之後跟他們走到更山上的一間很荒廢破爛的小廟宇,從外面看起來根本就沒有人,但是裡面去還有燭光,當我們走進去的時候,看見有一個很老很老滿頭白髮鬍鬚很長也都白了,然後那個女生就也是跟那老人家說:再找一個東西,看老人家有沒有知道消息,跟那個女生同行的兩個男生也都沒有講話也都一直看,我也一直看那女生再跟女人家說,老人家之後走出廟裡站在廟的門口,指著一座不遠的山頂說;你們到了那做山頂就因該知道了,於是我們答謝那位老人家,繼續走.....

當走離開那間廟宇後其中一個男生,自己來跟我說:剛剛那個老人家是土地公...

我只回他...是喔(也沒想太多,只想說聽聽就好),之後我們終於來到山頂

我看到一間很大間的廟 但是也都荒廢了,之後我們走進廟裡,我只看到廟裡空蕩蕩的沒有什麼東西.只有倒掉的小桌子,跟廟裡正前方有一面牆牆上畫著一幅很大圖,但是我看不懂,只看的出畫一塊一塊的很像地圖那樣,之後我跟那三人站在那幅畫前,那女生跟我說:我們找到了,謝謝你陪我們一起找,我說:不客氣,你們找到你們要找的了,那沒有事情的話我先回去了,我對著他們三人笑了一下就往廟門口走,之後我又好奇回頭問那個女生說:我都一直還不知道你叫什麼名子跟以跟我說一下嗎? 我看那女生低頭很害羞的樣子答說:我叫林默娘

我就笑笑的對他說:你好,很高興認識你...當我走出廟門口我夢就結束了

但是我沒有醒來,因為連續兩次都這樣所以我很映像深刻,因為我本身是基督徒

但是我卻感覺林默娘這個名子好像聽過但是又想不起來,之後我剛好工作的司機

是個拿香又很向佛的人他跟我說林默娘就是媽祖...我才知道林默娘原來是媽祖= =''

麻煩專業人士請幫解夢........

PS...謝絕廣告推銷 或著是拷貝他人資料 感謝

已更新項目:

不好意思 是一女兩男

4 個解答

評分
  • 阿鴻
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

其實不管是什麼宗教 都是勸人向善有一顆好的心比做什麼都重要 是你跟媽祖娘娘有緣 他帶你出去走走 或許你最近有煩惱之事他帶你去散心 如果不介意可到附近媽祖廟就算不拿香也可以雙手合十參拜也可以 就算站在廟外 他也會知道你來了

• 育甫
    Lv 7
    8 年前

hi~你好

您最近是不是有什麼煩惱呢?

網路有蠻多免費解夢大全;提供網址諸位參考

例如:周公解夢

http://shen1233.blogspot.tw/

http://8word.net/dream/index.htm

例如:阿夢師解夢大全 含1800種以上夢境解析,什麼夢都不奇怪的解夢,

是一個強大夢境資料庫,

http://www.fatemaster.tw/dream.php

若壓力太大 不妨醫院姿詢心理醫生 心情差可以戶外走走

疲累了多休息

請您記住 多吃蔬、果 、多運動 、少熬夜、少酗酒是可以改善的 切記!切記!

存好心 做好事 說好話

要多多保重喔 做參考即可^^

善行成就善果

• 8 年前

宗教是信仰 有靈體質的可以見到靈體

經由修練可以見到更高的靈體

(五教眾神 基督 天主 回 道 佛教)

普通人可以經由做夢 靈體出遊

去見到其他世界靈體

你的夢境發生的事只是過程

(所到的地點是冥界)

讓你去了解所以不多做解釋

上帝的靈體 本人比耶穌老 鬍子比較長

耶穌鬍子短 比較高 人也嚴肅點

僅供參考

http://tw.myblog.yahoo.com/lintanfanmandoor-lintan...

• 8 年前

有緣才會做到此夢,,

一女→媽祖

兩男→順風耳跟千里眼嘛!?

可以到附近的媽祖廟拜拜或到你夢到的那個山(有記憶在哪的話可到那里拜)。。

求籤看看是否有要給你什麼指示。。

還有問題?馬上發問,尋求解答。