老公打鼾打不停?是不是該換床?

我老公這2-3年很誇張,每天晚上睡覺都一直打鼾,我都快要發瘋了,換了好幾個枕頭,也買了夾鼻子那種,但好像都沒有什麼用,每天都和我說很累睡不好。去耳鼻喉科檢查也沒有太大異狀,醫生是有說要不要換張好一點的床來睡看看也許會好一點,我回家巡了一下彈簧床,睡了七年多看起來是沒有特別狀況,只是老公睡的那邊比較凹一點(可能是他太胖了吧),大大們建議我要換嗎?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

有換真的有差耶,換好換壞也有差說。我當初和妳有一樣困擾,我老公做電子業務,不知道他是不是這幾年景氣不好壓力很大,每天回家睡覺睡到凌晨2點就開始打呼,一星期大概有三天,不但他睡不好我也快耳背了,因為我家床也睡了大概5年多,床面有點不平,想說會不會彈簧壞了,至於妳說老公那邊睡凹了,那肯定就是彈簧沒支撐力了。

後來聽一些朋友建議最好換張床,一方面老公可以睡的好,另一方面免得脊椎都歪了。

之後我們去百貨公司選了席伊麗Sealy床墊,他們家的床有骨科醫師掛保證睡的很安心,但價格方面也是中高等,果然是全球銷售冠軍品質XD,不過床也保固10年,所以除下來真的還是蠻划算的,睡了2年多,老公也沒有晚上呼呼叫了,現在也變得有精神多了。

• 8 年前

我想耳鼻喉科沒異狀,其他身體部分可能就有了吧,或許真的太累了,我以前也都沒在打呼的,沒想到當兵的時間,放假回到家睡覺,竟然開始打呼,連我弟都嚇到了,好像被操的很慘一樣,後來朋友介紹我給一位max先生看,他了解了一下,真的是我太累了,經過他的調養身體,我就沒再打呼了,現在我都吃它的食品保養身體,非藥物,有需要的話歡迎來信,或是直接加max先生的即時通sos580580

如果換床有用,我想早就有用了,大大不妨試試看找這位先生

• 床墊的產能.效能極高.

是否有壞.

因人而易.

所以若不好睡了.

或是有疑慮了.

就可以換掉.

因為也很久了.

人體每天8小時的睡眠會排出約200 cc水份.

<--->冬天的外套(內有內衣.襯衫.背心).

為什麼2~3周清洗一次.

所以你的床墊也很髒喔!

床墊雖然無法顯現於外在行頭.

但其影響性和效能性極高.

預算依 個人而定.

可以提高近可能多投資.

床墊給我們投資報酬率極高.

親身可以感受的到喔!

划算~划算~划算~

床墊屬於非常專業的一門學問.

絕非一定 *好* 與 *壞*.

高級與基本.

當然有一分錢.一分貨!

但要依您的

1.需求 (舒適度/軟硬度/習慣性/耐用度).

2.預算( 1萬 還是 5萬 )

絕非絕對性.

依個人需求和預算做選擇!

床墊之選擇要件:

不管如何?

現場試躺.

多聽其專業介紹.

加上自己理性從各面向思索其專業介紹是否實在/真實.

多看.多比較幾家.

選擇實在的店家購買即可!

床墊的品牌有很多,

參差不齊,

可以參考建議與知識:舒適

選擇床墊,

無須事先考慮價格,

首要舒適,

當然要試躺各家床墊。

無論價格的高低,

只要床墊的舒適度好,

能夠讓人快速的放鬆及入睡,

適合自己的床墊。

功能

舒適度佳的床墊中,

再考慮床墊的功能性,

當然功能越多則價格也跟著水長船高,

所以再考慮功能性的同時衡量自己實際上須不需要這些功能。 保固、服務

床墊的生產廠商所提供的保固以及售後服務。

年限的保固、保固的範圍、保固的標準。

服務,售後服務的範圍、種類。

價格及效益

價格為決定性的重點!

將床墊的生產廠所提供的售後服務以及考慮其功能性,

選擇符合自己經濟效益的床墊。

許多商家爲了增加本身的接受度,

而抨擊其他商家及種類的床墊,

商家常常發明許多現場的即時試驗,

爲了增加可信度及取信消費者,

我們必須注意的地方。

【【床工場睡眠館】床墊專賣】床墊之選擇要件:

舒適、功能、保固、服務、價格及效益

參考資料 【【床工場睡眠館】床墊專賣】提床墊評估報價*知識交流*尺寸訂做*全省配送*免運送費

2012-10-02 21:56:56 補充:

床墊的產能.效能極高.

是否有壞.

因人而易.

所以若不好睡了.

或是有疑慮了.

就可以換掉.

因為也很久了.

人體每天8小時的睡眠會排出約200 cc水份.

<--->冬天的外套(內有內衣.襯衫.背心).

為什麼2~3周清洗一次.

所以你的床墊也很髒喔!

床墊雖然無法顯現於外在行頭.

但其影響性和效能性極高.

預算依 個人而定.

可以提高近可能多投資.

床墊給我們投資報酬率極高.

親身可以感受的到喔!

划算~划算~划算~

床墊之選擇要件:

不管如何?

現場試躺.

多聽其專業介紹.

加上自己理性從各面向思索其專業介紹是否實在/真實.

多看.多比較幾家.

選擇實在的店家購買即可!

• 8 年前

要先請你老公減重~因為太胖ㄉ人易罹患睡眠呼吸中止症~

一直打鼾~代表你老公睡覺時可能呼吸道有被壓迫到了!

支氣管窘迫`就容易打鼾`

根本之道就是控制體重下降`

試試看減個2~3公斤是否就有改善`每天陪你老公慢走個半小時`

2012-10-02 12:58:53 補充:

[減重3餐7分飽]

還有問題?馬上發問,尋求解答。