愛情穩定度,戀愛圓滿的方法

請教各位命理同好者,提出您衷心的分析與建議

我是個獨立的女生

很多事情都可以自己去完成

很少會去麻煩男朋友

我也努力在改變自己

做了很多努力……

也許,我真的不太會觀察對方的需要

可是我一直都有在努力 …

真的不知道該怎麼談戀愛了

很像愛情跟幸福都與我無關

有人可以教教我

究竟要如何才能擁有

順順利利、簡簡單單的愛情

我嚮往單純,單一的愛情

卻總是那麼難…

難道這樣的想法錯了嗎

總是與錯的人相遇

總是遍體鱗傷~

我很堅持單一的感情

不容許劈腿、背叛 …

這樣錯了嗎 …

<國曆67年8月19日亥時,女生>

廣告信請勿放置答覆欄和意見欄好嗎

(廣告商勿擾,請不要提供算命網站)

謝謝大家了~

已更新項目:

在感情上,因為用情太深,不幸遇到用情不專的男人,結果卻換來劈腿、背叛,以至於心有千千結,常常在夜裏以淚洗面,無論親情、感情遇到挫折都是一個人承擔,通常過去的是事情,過不去的是心情,而我常常受困在心情的框框裡,在我的世界裡,因為過度在乎而放的好大好大,「一直以為時間會讓人忘記愛情」,但卻是讓劈腿的人先找到愛情,「感情真的不是努力就會有結果」。漫漫長夜中,讀到這兩句詞『當年不肯嫁春風,無端卻被秋風誤』,借用於情愛之間卻也別有一番意境。

「不要為打翻的牛奶而哭泣。這瓶牛奶已經沒有了,無論怎麼著急,怎麼抱怨,終究沒有辦法救回一滴。」這句話似乎有些老生常談,但是其中卻隱含許多智慧。

2 個已更新項目:

TO:匿名大大

您說兄友位太陰權星又逢天機忌星,充份展現您貪狼性格,男方不想有壓力也難ㄚ!

(您所謂的壓力是指什麼呢?)

**(原來時間不會使人忘記愛情,而是會使人找到愛情,愛情不會令人忘記時間,只是愛情的時間總是不夠),我到底該如何改變自己的心態,才能學會真正的“放下”?

或許是我遇人不淑,導致交往的對象品質都不佳,有時真的不知道該怎麼形容,難道就因為沒有對象,才被說眼光高,太挑剔了。愛我的,我不愛,我愛的不知在那裏?無奈.........

難道我的愛情就是這麼無法度嗎?

3 個已更新項目:

每個人都是有限的,既是有限,那麼給出愛的能力自然也有限,「原來傷害我的,是我自己,」與其期待別人給我們愛,不如讓我們先學習如何愛自己、照顧自己的需要、多疼惜自己一些吧。做一個懂得和自己戀愛的人,生活會比較多些快樂。

「念轉運就轉,有好念頭才有好運來。」

匿名大大幫幫忙,好嗎?

您說兄友位太陰權星又逢天機忌星,充份展現您貪狼性格,男方不想有壓力也難ㄚ!

4 個已更新項目:

執著沒什麼,自己覺得「值得」最重要,你的執著是什麼?為什麼你也為情所困呢?

或許「不是你的就不是你的,是你的走了也會回來。」

「世事難以兩全,瓜甜終帶蒂苦。」

TO:匿名大大

您所謂的壓力,是指和我在一起很有挑戰性,也意味著我在挑選另一半要選擇抗壓性比較強,脾氣好,度量大的人,是嗎?

7 個解答

評分
  • 匿名
    Lv 5
    8 年前
    最佳解答

國曆67年8月19日亥時=67.7.16亥時,命宮坐紫微貪狼入酉宮(桃花之地)但真相卻與事實相違背是吧?原因在於妳自負個性!(紫微星),我以為愛妳的,妳看不上眼,而無緣者卻苦苦追求,以致於 “遍體鱗傷” 。因為擎羊、地空、火星、天哭等星,感情之路跌跌撞撞!

兄友位太陰權星又逢天機忌星,充份展現您貪狼性格,男方不想有壓力也難ㄚ!

妳是個獨立的女生,35歲,人生中也有一半歷練,很多事情都可以自己去完成

,遇見之時,理當比他人看更開,但妳似乎反其道而行......,或許是害怕吧。

怕孤單?還是其他原因?我想只有自己最清楚吧,建議妳,仔細思考過去種種,想想是否自己心態、方式錯了?即時改正,自然會有好的愛情桃花。

我一直都有在努力?您(紫微)真的努力過了嗎?固執的妳,努力了嗎?祝好運!

2012-10-03 22:03:51 補充:

一直以為時間會讓人放下愛情?錯了!妳深愛一個人,時間是讓會讓您越愛越寂寞的;若想茦底放心,唯有改變自己心態,學會真正的“放下”。

2012-10-04 23:42:06 補充:

壓力就是執著!

2012-10-04 23:46:58 補充:

我到底該如何改變自己的心態,才能學會真正的“放下”?

放下?找“零識天”吧!您的答案,在那兒會找到。因為

我和您一樣,為“情”所困!

2012-10-04 23:54:12 補充:

有時候,您向人袒誠問題來籠去脈,其實真正的問題,在於“自己”的“我執”!

2012-10-04 23:58:18 補充:

學習形成關念,觀念塑造心態

心態左右思想,思想操縱行為

行為決定結果,輪迴其間造作!

2012-10-08 21:28:13 補充:

兄友位太陰權又逢天機忌星,充份展現您貪狼性格,男方不想有壓力也難ㄚ!

太陰指的是(陰)亦是異性(女人)化權指的是種權勢,您命宮帶紫微貪狼,紫微在古代是黃帝星,高高在上,不容欺犯、背叛;貪狼,有如封神榜中之靼己,寧為玉碎不為瓦全的殺無赦性格,您想,這壓力夠大吧?

我想告訴您,您為何這麼執著?方法以告訴您:

學習形成關念,觀念塑造心態

心態左右思想,思想操縱行為

行為決定結果,輪迴其間造作!

試著去了解個中涵義,通了您會更放下一切。您我都是執著的人。

2012-10-08 21:29:15 補充:

祝順心如意!

2012-10-10 11:30:41 補充:

白話些,心中有太多“為什麼”就是執著的表象!

2012-10-10 11:37:45 補充:

哈哈,萬疆老師說對了,女人可以擁有觀察者的智慧,但仍須4 大口訣的加持,不懂.不會.不知!萬疆老師果然厲害 :目 一語道破!

2012-10-10 11:39:55 補充:

不懂.不會.不知.不做! XD

• 5 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,低調給你 因不能打網址

婚友社聊聊< <=== 98年建置

• 6 年前

交友問題或是找婚友社更仔細說明,建議你

打關鍵字"婚友社聊聊" 參考

• 6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋

• 8 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更了解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都準,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很準,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很準,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/item.php

• 萬疆
    Lv 7
    8 年前

女人要好命..4 大口訣...不懂.不會.不知..所以通通不會做.

你命格自主..所以難做到..

萬疆命理..

住址..台北市

即日起。結緣收費..凡.論命.命名.改名.擇日.預產生子.合婚等.。。

此項服務.需先網路預約。有緣者..請至部落格留言板預約

還有問題?馬上發問,尋求解答。