我跟痘痘抗戰了好幾年 到底哪裡有不錯的診所可以把我的痘痘治好

拜託各位救救我!我跟痘痘抗戰了好幾年,

一度都想要放棄了…可是滿臉痘痘看起來真的很噁心,

怎樣用遮瑕都遮不了,而且有的時候一浮粉就更明顯了,

看起來超級噁心的!

所以我一定要把我的痘痘除掉

到底哪裡有不錯的診所可以把我的痘痘治好

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我曾經去陳駿逸皮膚科那邊看過痘痘的

因為我是要當我姐的伴娘啦

可是我的十幾年的痘痘從來沒消過

但是我一定要當個最美的伴娘

所以透過朋友介紹我去陳駿逸皮膚科看診。

因為我跟陳醫師說出我的需求

陳醫師看了看我的皮膚狀況後

便開了內服、外用藥治療痘痘

也幫我做了淨痘煥膚療程

現在我已經在陳駿逸皮膚科把我的痘痘治療好了喔

所以你想要治療痘痘的話

不妨去陳駿逸皮膚科囉

但是那邊人有點多需要排隊

不過為了自己的痘痘 還是耐心排隊吧

參考資料: 我是過來人
  • 8 年前

過去生活作息不正常,又愛大吃大喝

連男朋友都交不到,一直想找尋一個減肥方式

曾經試過埋線、針灸,甚至節食我也嘗試了

但是沒效,而且越減越胖

我還是一直要找出有效的減肥方式

我看到我的朋友瘦了13公斤

我很驚訝的問他

他告訴我他認識一位很厲害的教練幫她瘦下來

她給了我網址,我也跟我朋友一樣

透過均衡營養和熱量控制的減肥方式

讓我3個月瘦了10公斤

我好興奮,因為買衣服都不用看尺寸

最近也交了男朋友

我真的好幸福

我相信我可以你一定也可以

http://hearth32.ezdn.cc/

參考資料: http://hearth32.ezdn.cc/
  • 8 年前

痘痘肌膚飲食須知

一般說來痘痘肌膚的飲食仍以均衡飲食為主,對於太甜、太辣、太油的食物,採取少量攝取的原則,能不吃就不吃,因為很多痘痘肌膚吃了糖分、油脂太高的食物,如花生、堅果、巧克力、荔枝、芒果、龍眼等,容易產生痘痘惡化的情形。而含碘的食物,如貝類海鮮、紫菜等,也應避免,陳美齡醫師建議多攝取豐富維他命C的水果,如芭樂、檸檬、蕃茄等。而具有豐富纖維素的蔬菜,如芥蘭、蘆筍等,有助於腸胃正常蠕動,減少便秘的發生,也是可以多攝取的食物。

給痘痘肌膚的10大保養守則:

1.常吃蔬菜水果、多喝水。

2.少吃甜食、零食、油炸類食物。

3.不要常常觸摸臉頰。

4.慎選臉部清潔產品。

5.不要過度清潔。

6.注重保濕、讓肌膚油水均衡。

7.拒絕熬夜。

8.保持良好的清潔習慣-枕頭、被單的清潔。

9.放鬆情緒、調適壓力。

10.保持頭髮清爽乾淨。

-推薦你---戰 痘 戰 鬥 部 落 格---對你會有幫助哦

• 8 年前

關於痘痘的問題 我可以回答你喔

我是使用s/美/人的無瑕 ♦淨荳 ♦霜

直接點在痘痘上面以畫圓的方式擦

它可以抑制痘痘的生長.還具有消炎的效果喔

擦不到幾天 我的痘痘紅腫的也消了

比較大顆的痘痘也慢慢結痂囉

效果超級好的ㄟ 而且單瓶還有買三送ㄧㄛ

以後我的保養品都要選擇s/美/人的~

現在週年慶 優惠多更多喔!!

痘荳╔http://vOrK.us/go/jrs5

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 婷婷
    Lv 7
    8 年前

長痘痘會建議你可以先求助於皮膚科!!

會先搭配口服藥物以及搽的藥物來治療!

那如果你想要更快速的治療下,也會建議你可以搭配做果酸換膚或者是杏仁酸換膚,可以減少出油量及代謝痘痘、粉刺~

那除了做一些換膚外,平時的飲食.睡眠.清潔,也是很重要的...

所以要吃清淡一點,少吃ㄧ些油膩或辛辣食物,別熬夜!

基本清潔保養要做好,洗臉→保濕→防曬!

參考資料: 詢問台北聖仁皮膚科醫師
  • ★德國光纖雷射抗痘/淡痘疤★~痤瘡或粉刺是皮膚慢性發炎的症狀而最主要的原因為油脂腺分泌旺盛荷爾蒙分泌導致P菌不正常滋生大量皮膚死細胞堵塞油脂腺出孔在皮膚的細菌使油脂腺感染慢慢使細菌感染發炎運用光纖能量的光及熱來殺死P菌且可有效控制油脂過度分泌而造成毛孔阻塞的現象

參考資料: http://tw.myblog.yahoo.com/glorybtcm/ 可以參考這間醫美診所
還有問題?馬上發問,尋求解答。