匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

請實際有經驗的人可提供不錯的多益補習班

尋找不錯的多益補習班(最好有實際經驗的人可提供意見)?

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我真的很感謝戴爾美語喔, 以前不喜歡英文也唸不好, 大學畢業找工作才知道英文真的很重要, 去面試時我沒有證照, 更別說要口試英文了!! 後來下定決心要補英文, 當作投資自己, 給自己一次學習的機會, 我大學同學推薦戴爾, 看他在那邊學的很開心, 多益第一次就考了835, 所以我就去報名了!! 那邊的顧問建議我從最基礎的開始複習起, 哈~ 沒辦法, 我連英檢中級都沒過, 真不好意思耶!! 現在我已經上了快一年的課, 英檢中級考過了, 多益也考了600多, 現在正朝著金色多益證照邁進, 不過他們全省都有分校, 你可能要問問才知道確定的上課時間, 快加入我們金色證照的行列一起努力吧!!

• 8 年前

我自己是在驅勢語言補習

準備年底要考多益~~

但其實我之前去考過一次,那次只考ㄌ450分~~

很差~~我高估自己ㄌ~~以為多益很好考~

就直接去考ㄌ~~結果超失望~~

後來問朋友才知道她在驅勢補習

跟我同時間考她居然考到700分

所以我現在也是在驅勢補ㄌ

補習之後才知道原來自己是因為單字認識不夠

文法也沒學好,加上自己平常也沒有閱讀習慣

所以我現在就先加強我的英文實力

但真的有進步喔~~因為驅勢每個星期都有模擬考

所以可以清楚了解自己的程度有沒有進步

而且他們的課程真的很完整紮實

總之你先去問問看吧!!快來當我的同學~~哈哈

• C C
    Lv 4
    8 年前

現在在職場英文真的很重要,特別是有些已經要求新進員工出示多益成績,本來我認為自己平時和外國朋友溝通也還算順暢呀!可是我等真正去考托福時.......,結果成績才400出頭!而且這次慘痛的經驗,讓我體悟到:其實多益要靠自修拿到高分真的很不容易,因為主要的是有時間限制,像聽力平均5→8秒,閱讀30秒就要做完一題。所以聽/說/讀/寫的能力加強跟解題的技巧就顯得相當重要。

我現在是在頂好商圈麥當勞樓上七樓的富蘭克霖語文中心進修,所以我個人強力推薦。他們的課程很多,從最基礎的發音.字彙.文法.寫作.閱讀.一直到英檢和多益。首先個人專屬的課程顧問非常熱誠,利用免費的程度測試為我規劃最適合我的課程,級數也分得很詳細。富蘭克霖的多益老師會特別針對多益必考字彙和題型分析去授課,再加上豐富的單字和解題技巧的練習,還有定期的模擬測試,一定會幫你加許多分。我這次模擬多益測試就有700多分呢!

2012-10-02 21:57:59 補充:

加油!英文真的真的很重要。

• 傑克
    Lv 7
    8 年前

我推薦英美美語

平均每月3000多元就能學英文了

它們也有線上學英文喔

它們一到日都有課且課程種類還滿多的喔

我退伍後都還沒有找到適合的工作,面試了幾次,

裡面的主管甚至還跟我說:我覺得你資質不錯,但是英文實在是有待加強!

聽了這句話,心裡真的是五味雜陳百感交集,

於是我決定要好好加強英文!

後來我問同梯的朋友,他說之前有在英美學過,考到多益800多分,我也就去看看,

裡面的顧問幫我安排的課都很適合我

我報名了全方位英文認證自由班,可以學到多益+全民英檢聽說讀寫

字彚課的老師教得很好 我覺得我的單字量多了很多閱讀文章也比較輕鬆了

會話課的老師上起來讓我一點壓力也沒有,我也變得比較敢講

多益的課也上得不錯我上了三個月去考就已經有550分了

當然我的目標是要越高越好

現在,有了多益的成績,我可以面試的工作機會多很多,而且還可以用英文自我介紹,對我來說幫助真的很大!

這裡有資料 你做個參考

英美 課程試聽

http://www.elts.com.tw/Teaching%20Lyrics.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

就~"英代外語"拉XD

我自己是那邊的學生拉

哈哈不知道這樣會不會很廣告

但是目前我也只補過這間

我可以提供一點這裡的資訊給你

讓你參考參考囉

我自己是因為學校的畢業門檻要考多益

才來補習的

我補了好一陣子

不過我多益的課程早就上完了

但這邊還有很多課程可以供你選擇

就像大學選課一樣

你可以自己排課、自己選你想要上的課程

所以我覺得對大學生來說真的很方便

再加上我自己本身還有再打工

不可能每天都有固定的時間

而關於進步的方面

我真的覺得還蠻有效果的

一方面我覺得是因為小班制的原因

老師會要求你盡量開口說話

但當然不會給你壓力很大

老師人都很好

其實上課都很像在聊天一樣

很輕鬆的

一方面是他們每個月都有固定舉辦模擬考

常常這樣練習

真正上考場也才不會緊張吧

你可以來看看拉

畢竟不知道你喜不喜歡這樣的環境

推給你囉:)

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。