匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 8 年前

搞不懂我到底有沒有喜歡他

我承認他挺帥的

當他沒看我實很容易吸引我看他

我們幾乎很少正眼看過他正面的臉

但是當有一次他跟我面對面說話

我看著他的眼睛時

原本心跳的感覺卻不見了

好奇怪

明明就是第一次面對面說話

我以為我喜歡他的說

現在我有點擔心

會不會喜歡他也只是我的錯覺

如果是這樣

對我們雙方都是不公平的

也不會成為真的愛情

還是早點忘了的好

還是說

我的喜歡也變冷靜了呢....?

現在我實在不懂我自己

要如何確定自己的心情呢?

已更新項目:

嗯:

我當然也只有說對方的優點

他當然也有不是很出眾的地方

相信每個人都有

所以我們要看中自己的優點

成為有自信愛自己的人

(倒不必自我感覺良好)

也要大方認同別人的優點

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

大家都喜歡帥哥美女

但你想想如果他跟其他女性親密,或跟你說交上女朋友了,你會不會吃醋生氣?

如果會,你就是喜歡他了

如果替他高興,那你就沒喜歡他...

• 8 年前

女生大多都喜歡帥哥的。不過什麼是帥的定義?有時候也很難界定。

至少長像是一個標準。但是語言口氣也會是如此。

我想你看到他的外表時會心動,就好像看到電影明星一般。

但是當你跟他說話時,才發覺他非你所想像的一般。自然就會有落空了。

不過這些好像也不是決定喜歡與否的感覺吧!

即便一個男生很喜歡漂亮的女生,但是不見得就一定會想在一起。可能也只是會欣賞看看而已。因為有時候他們的脾氣可能連一般平凡的女生都不如。

• 8 年前

為啥你們都喜歡帥哥呢-.-

2012-10-04 23:53:09 補充:

也對 我也喜歡美女說XD

不過你喜歡的對象是真實世界還是太遙遠的@@

之前還有人跑來知識加問他喜歡羅志祥還是誰 要怎麼辦勒= =

• 8 年前

別擔心,那可能是您已經習慣他的存在,已經可以很自然的面對他,這是好事吶,不然怎麼會有進展呢?

再帥再美看久了也會麻痺吶,這是很正常的,一天到晚心跳加速,先看看是不是高血壓囉~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

因為 你心動的點 已經不單存只是要帥~

而是他有其他的點 破壞妳對他的印象 吧?!

可能只是一個 小到不行的舉動 讓你覺得 有點無感了~

有可能是 一時的衝動 讓妳心中的小鹿 亂撞~

但是 長時間下 漸漸也會有點冷靜 就像是這樣子~

不過 一般來講 看到喜歡的人 應該還是會心跳加速才對....

喜歡 又 害怕被傷害的感覺~ 就是這樣~

還有問題 可以來信 謝謝~

還有問題?馬上發問,尋求解答。