發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 8 年前

尋找動物可以用陰陽眼嗎?

你好:

有一隻養很久的小鳥從家中不小心飛走了,

附近找了好久找了好幾天找不到,

若用通靈或陰陽眼的方式,可以找的回來嗎?

已更新項目:

我太太的朋友好像有特異的功能,似乎可以看見別人看不到的東西,這位朋友看著我太太說:「鳥正在某棟大樓裡,被一個小女孩飼養著,很難找回來了,因為小女孩也不知鳥是誰的」。

這位特異人士我不認識,所以才想,真的有這種特異的人嗎?可以透過原飼主看到鳥的即時影像?

2 個已更新項目:

有相處有感情,就像小孩走失了,你不會想他嗎?不會想找回他嗎

3 個已更新項目:

真的沒有高人可以幫忙找回嗎?

5 個解答

評分
  • 居士
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

您好:

末學【坤能】提供個人淺見讓您酌參,尚請不吝指導。是幸!

末學絕對同意找回任何我們心繫的所有東西,因為那是一種感覺、感動、感情,只是方法必須正確有效。

文內提及用通靈或陰陽眼的方式,末學認為比較不可能:

如果是真正有心的幫忙,倒可一試。

如果是善意欺騙的安撫,尚可安心。

如果是裝神弄鬼的渾蛋,大可報警。

【坤能】謹就個人看法提出說明。順祝道安!

參考資料: 普庵法派第64代 嫡傳弟子 坤字輩【坤能】
  • Ezs
    Lv 6
    8 年前

陰陽眼可以下指令 但調整成天眼 會更好...

2012-10-08 18:56:37 補充:

.

• 匿名使用者
    8 年前

高人不就是你太太的朋友嗎,邀他去大廟通神便知。何須捨近求遠。

• Belle
    Lv 6
    8 年前

緣份結束,才會離開的

好好祝福牠嘍

可以去家裡附近的廟拜拜,請神明保佑牠平安

別太擔心

參考資料: 小小意見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

版大您好

飛走就非走了

那只是緣分盡了何苦在那執著呢

通靈找動物您會不會太大驚小怪了

陰陽眼是會看到往生者或者神靈看不到你要找的東西

2012-10-12 11:46:49 補充:

真的沒有

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。