匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 8 年前

急~~ S3續約/攜碼 問題 20點~~~

遠傳攜碼到台灣大哥大辦 (月租費)401 + (上網吃到飽)489 綁2年 S3手機8700元

預繳4450元 這方案是正常的嗎? 因本人詢問至少10家通訊行 每家完全不一樣!

明明同樣方案 手機價格卻不同. 有的是13000元 也有10500元 而這家是8700元

價錢有吸引到我 但讓我有點懷疑= = 通訊行會不會動什麼手腳? =__=

還是說手機是有問題的 阿不然怎那麼便宜 ? = = 這合約是正常的嗎?

如果辦這個方案每個月401+489=890 還是之後的帳單又要多繳什麼?

加上我幾乎很少再打電話 會不會因為這合約有漏洞 會有哪些細節故意沒講

導致日後帳單我又要多繳費? 有一家通訊行提到"視訊通話" 原本手機11500元

不用視訊通話是13000元 阿怎麼又多1500元= = 那家8700元會不會是+視訊通話?

我沒在視訊可以不要用嗎? 不用的話怎麼要加錢阿= = 麻煩解惑一下 這一兩天要

換手機了... 真的很急~!!! 或有建議好的通訊行給我也OK 新北市中和 or 永和 or

新店 3QQ 有優惠的話更好 我會連絡你們 或親自到店一趟 3Q

已更新項目:

TO: riven

台哥大門市問過了 同樣方案 手機15000多 門市都比通訊行貴 然後通訊行每家報價又不一樣

2 個已更新項目:

TO:麗玉 蘇

嗯 了解 謝謝您!

那可以另外請問您 先前有一家我電話詢問是告知手機是11500元 到現場後又告訴我視訊通話費這個東西 他說11500是有視訊通話 我跟店家說我沒在視訊能不要用嗎 結果他說那這樣手機就是13000 @@ 為什麼會多一筆視訊通話 ? 那8700元那個合約有這條嗎? 是真的簽下去以後每個月是繳890元 不會再多一筆而超過890元嗎?

3 個已更新項目:

TO:麗玉 蘇

是喔 所以可以不要使用那個? 那店家說有加在裡面 不使用還要付錢 好黑心= =

我已經續約好了 手機是14000元 通訊行"續約"台哥大 沒有攜碼

整整差了5300元 唉 已經跑遍了將近快要16. 17家門市+通訊行 跑了四天

跑到最後實在是不想問了 就續約最後一家問的那通訊行 401+489 2年 手機14000元

4 個已更新項目:

雖然攜碼有優惠 但這樣在台哥大的老客戶就會消失 就沒用那方案

最後再問一下 我續的這方案是價錢正常的嗎? 空機17800 續約就要14000 說真的還是

有點貴 如果合約及價錢不是正常價 那以後可能就不會再去那家店光顧

在麻煩你替我解決最後一個問題. 我會選您是這個問題的最佳解答 ^^ 謝謝你 辛苦你了!

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

你好,np到台灣大哥大401+489這個專案,在一般通訊行是手機貼8700預繳4450,店家只是赚的比較少,他把電信佣金折很多給你,不用擔心,只要你要簽合約時多注意合約內容是否與店家講的一樣,還有手機要做一些測試,把一些功能都使用看看有沒有問題,有些店家開價比較高是怕你不繳電話費。

2012-10-04 17:40:33 補充:

你好,你說的視訊通話這個目前很少人再用,要對方也有視訊鏡頭電話才可使用,但是電話費很高,不要被騙了,我說890專案是確定只要打電話不超過他送的分鐘數那就只要月租890沒錯,建議一般通訊優惠比較好,多比較幾家。

• Lv 7
    8 年前

智慧手機參考以下

S3很推薦喔^^

Samsung GALAXY SIII(S3) 16G 四核旗鑑智慧機(簡配/公司貨)

4.8吋 HD Super AMOLED

Android 4.0 作業系統

8百萬畫素相機

強力四核心處理器

全新智慧快速分享

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=351...

2012-10-17 12:50:32 補充:

Samsung GALAXY SIII(S3) i9300 32G 超級四核心旗鑑機

1.4GHz四核心處理器

4.8吋HD螢幕

Android 4.0作業系統

800萬畫素相機+190萬畫素視訊鏡頭

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=364...

• 8 年前

為何一定要通訊行??

台灣大哥大直營門市不好嗎??

有問題,發現被騙,還有080客服可以幹譙,什麼都能魯

還有問題?馬上發問,尋求解答。