匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 8 年前

要做人工受孕,但老婆怕痛......

和老婆決定做人工受孕

目前在找適合的婦產科或診所

聽說女人取卵會比較麻煩、也比較痛

我老婆還蠻怕痛的

請問有不會痛的診所推薦嗎?

還是都一定會痛?

已更新項目:

是試管~我都習慣講人工受孕 因為都是人為做人

5 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

我蠻幸運的~第一次做試管就去宏孕

酸酸的 但取卵沒有痛過

醫師在取卵的時候,還可以看"現場轉播"

我是不敢看就是了= ="

取完我就能下床走動了了XDD

怕痛的話就直接去宏孕吧

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    8 年前

這裡有成功案例參考看看

助孕生育

http://kimoyam.blogspot.tw/p/blog-page_7.html

• 8 年前

我也是因為為不孕才去做試管的,我是去馬偕醫院的不孕症權威胡玉銘先生做的,只能說,做試管不會痛,取卵是全身麻醉也不會痛,比較麻煩的是要打針,還需要一筆金錢,因為我的卵很多有冷凍起來,包含冷凍的費用約14萬,因為我離醫院比較遠,所以我都自己打針,二天就要回去照卵泡,拿藥回去打...最主要的是做試管你老婆最好不要工作,因為值入後也必需要躺在床上休息,讓受精卵好著床...肴望你做人成功^.^

• 8 年前

試管要全身麻醉才能取卵,

全身麻醉要家屬簽同意書,而且麻藥退了以後,有些人會頭暈想吐,難過死了。

取卵不會痛啦,你們聽誰會痛啊!

怕痛?越怕的東西,越容易遇到,懷孕生產是很奇妙的經驗,沒有經驗的人無法體會的。

那產痛怎麼辦?會痛暈,

剖腹產也要開刀啊,都會痛啦,

婦產科醫生說怕痛的人怎麼當媽?

你們要在哪裡做?

台北馬偕不錯,去看看吧。

參考資料: 經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

人工受孕不用取卵吧,是試管嬰兒才要,首先你要先弄清楚你到底是作人工受孕還是試管嬰兒,人工受孕是取父親的精子直接藉由儀器管子從母親的陰道注射進去而已,根本不會痛的...,而試管嬰兒是真的要取卵,結合精子形成胚胎後再植入母體內的,而且人工受孕和試管嬰兒費用不一樣,人工受孕一次大概20000~25000不等,試管嬰兒可就以倍數計算囉,一次大概要100000元起跳吧....你們住那裡呢?中部嗎??我推薦大林慈濟醫院哦,裡面有專業的生殖醫學中心,主任洪醫師人也超好的,不要去診所吧,感覺沒什麼保障,而且大醫院也可以就你們夫妻的身體狀況去做評估,你們可以試試我推薦的,等到將來真的受孕成功,再轉診至你們就近的婦產科待產也可以啊....加油哦...

2012-10-03 14:01:36 補充:

所以你們是已經試過人工受孕了??還是建議你們去大醫院比較好哦....

還有問題?馬上發問,尋求解答。