聖經教導孩子與我們(想回答就近來)

這是一位網友 要求的 在這 再發一次

已更新項目:

其實_不用太多的經文 只要用覺得 有幫助到自己 或 給你的感受最深切的經文

歡迎發表自己在經文中學習到_跟改過的經歷_!

2 個已更新項目:

Cy Lin 感謝 你的 完整 經文

3 個已更新項目:

感謝給正面回應的 各位 !

4 個解答

評分
  • 最佳解答

詩篇二十三:4「我雖然行過死蔭幽谷,也不怕遭害,因為祢與我同在。祢的杖祢的竿,都安慰我。」

詩27:1 耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障(或譯:力量),我還懼誰呢?

約14:27 我留下平安給你們;我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的。你們心裏不要憂愁,也不要膽怯。

羅8:28 我們曉得萬事都互相效力,叫愛 神的人得益處,就是按他旨意被召的人。

羅8:38 因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,

羅8:39 是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與 神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裏的。

腓4:19 我的 神必照他榮耀的豐富,在基督耶穌裏,使你們一切所需用的都充足。

提後1:7 因為 神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。

約壹4:18 愛裏沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裏含著刑罰,懼怕的人在愛裏未得完全。

賽40:28 你豈不曾知道嗎?你豈不曾聽見嗎?永在的 神耶和華,創造地極的主,並不疲乏,也不困倦;他的智慧無法測度。

賽40:31 但那等候耶和華的必重新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。

猶1:24 那能保守你們不失腳、叫你們無瑕無疵、歡歡喜喜站在他榮耀之前的我們的救主─獨一的 神,

猶1:25 願榮耀、威嚴、能力、權柄,因我們的主耶穌基督歸與他,從萬古以前並現今,直到永永遠遠。阿們!詩一二七1

若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然儆醒。林前十五8~10節錄

我如同未到產期而生的人一般。我原是使徒中最小的,不配稱為使徒,…。然而,我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的。太六

所以我告訴你們,不要為生命憂慮吃什麼,喝什麼;為身體憂慮穿什麼。生命不勝於飲食嗎?身體不勝於衣裳嗎?

你們看天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積畜在倉裏,你們的天父尚且養活牠。你們不比飛鳥貴重得多嗎?

28~30

何必為衣裳憂慮呢?你想野地裏的百合花怎麼長起來;它也不勞苦,也不紡線。然而我告訴你們,就是所羅門極榮華的時候,他所穿戴的,還不如這花一朶呢!你們這小信的人哪!野地裏的草今天還在,明天就丟在爐裏,神還給它這樣的妝飾,何況你們呢!

31~33

所以,不要憂慮說:吃甚麼?喝甚麼?穿甚麼?這都是外邦人所求的,你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。創廿八13、15

我是耶和華--你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地賜給你和你的後裔。你的後裔必像地上的塵沙那樣多,必向東西南北開展;地上萬族必因你和你的後裔得福。我也與你同在,你無論往哪裏去,我必保佑你,領你歸回這地,總不離棄你直到我成全了向你所應許的。

書一3

凡你們腳掌所踏之地,我都照著我所應許摩西的話賜給你們了。林後五14-15

原來基督的愛激勵我們;因我們想,一人既替眾人死,眾人就都死了;並且他替眾人死,是叫那些活著的人不再為自己活,乃為替他們死復活的主活。林前九27

我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。徒三6~8

彼得說:「金銀我都沒有,只把我所有的給你:我奉拿撒勒人耶穌基督的名,叫你起來行走!」於是拉著他的右手,扶他起來;他的腳和踝子骨立刻健壯了,就跳起來,站著,又行走,同他們進了殿,走著,跳著,讚美神。

來12:12-13

所以,你們要把下垂的手、發酸的腿、挺起來;也要為自己的腳,把道路修直了,使瘸子不至走差路,反得痊癒。箴6:6,9

懶惰人哪、你去察看螞蟻的動作、就可得智慧.懶惰人哪、你要睡到幾時呢.你何時睡醒呢。提後4:2

務要傳道.無論得時不得時、總要專心、並用百般的忍耐、各樣的教訓、責備人、警戒人、勸勉人。腓3:13-14

弟兄們、我不是以為自己已經得著了.我只有一件事、就是忘記背後努力面前的、向著標竿直跑、要得 神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。太5:14-16

你們是世上的光.城造在山上、是不能隱藏的。人點燈、不放在斗底下、是放在燈臺上、就照亮一家的人。你們的光也當這樣照在人前、叫他們看見你們的好行為、便將榮耀歸給你們在天上的父。彼前5:5

你們年幼的、也要順服年長的。就是你們眾人、也都要以謙卑束腰、彼此順服.因為 神阻擋驕傲的人、賜恩給謙卑的人。雅4:7-8

故此你們要順服 神.務要抵擋魔鬼、魔鬼就必離開你們逃跑了。你們親近 神、 神就必親近你們。有罪的人哪、要潔淨你們的手。心懷二意的人哪、要清潔你們的心。

• 8 年前

3Q! 提亞!!!!!

• 類似題分享過了~

在這就偷懶轉貼~^^+

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 8 年前

安安 ^-^

極度渴望賺錢嗎?

工作穩定之餘,幫自己儲備換掉老闆的能力

想要再工作上有更大的成就,歡迎來了解

連外籍新娘都做得到的賺錢方式,你也一定可以

有夢想,想要提前退休,為自己備胎一份永續收入?

願意每天花2~3小時在電腦前工作?

年滿20歲 ,無誠勿試?

免費註冊>>> www.qaz12.ftp.cc (網址複製貼上,前往)

只需你認真完整的評估一次,自行判斷適不適合自己!

其他的不會跟你講太多,決定權在你!!!

★ 如有打擾了 抱歉.祝你事事順心~*

全?或兼?五不原則

◎不需要說服沒意願的人

◎不需要花大錢邀約應酬

◎不需要到處推銷及上課

◎不需要買貨囤貨寄送貨

◎不需要去得罪親朋好友

☆------------☆-------------☆--------------☆----------------☆---------------☆

還有問題?馬上發問,尋求解答。