匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 8 年前

很急..有報關行的朋友可以幫幫我嗎

我要從大陸買壹台超音波(動物用).對方也是正常報關出口的情況下..

請問:

1.超音波動物用台灣可進口嗎.

2.台灣可以正常報關進口嗎.或者要用甚麼方式.也可提供我報關行的電話.讓我諮詢一下.謝謝....

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

大大您好:

HI,請問一下你是個人名義進口還是依公司名義進口呢??

機器設備可進口的,也可走正式報關進口,但要了解產品的稅則唷,建議提供正確的中英文品名和照片(型錄也可),這才有辦法確認稅則跟相關規定唷,謝謝!!

有任何問題歡迎多多詢問,海空運業者 ^^

參考資料: ====國際海空運進出口業務====
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://candy5660601.pixnet.net/blog

• 8 年前

我該如何做呢.難道沒有方法可進來嗎

• 8 年前

超音波掃瞄器具

Ultrasonic scanning apparatus

MW0

MW0表示大陸貨禁止進口

2012-10-20 00:32:57 補充:

沒有 除非虛報進口-->這是違法的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

可以請你先寄mail 給我看你大陸報的提單嗎?

貨重重量 大小 有嗎?

我需要英文名稱 或 稅責 號碼才好幫你查看是否可以

參考資料: 本身行業
  • 您好,

請教您此產品是否為初次進口

有稅則可提供嗎?

如您需詳談請點小頭進部落格

TKS

參考資料: 公司
還有問題?馬上發問,尋求解答。