請問在奇摩新聞評論被刪除的標準是什麼?

我剛才看到一個新聞:吃到飽狂嗑 大食客終身禁光顧,就發表評論:

"我的食量算很大的了,可以吃兩人份的東西,但我去吃到飽也只能吃個兩三輪就投降了,常常老闆都親切的說吃飽了沒,沒吃飽不準回家哦,但真的太飽,快吐的感覺。可是自己算算都吃不到餐費的一半...扣掉成本,老闆應該也沒有賠吧,這個英國老闆真的很怪。"

自認為算中肯,結果有個對岸來的噴子,看他對其他的新聞評論也是滿口噴糞。

他在我的評論下留言:"你去了解英國的物價先,跟台灣的物價一樣嗎??

難怪台灣人被說是台巴子, 吃飯跟鄉下土包子差不多,到了外國準出糗..."

看了當然很火大於是我又回留語說:

"大陸土包子到了台灣的網站只會一開口"米田共"嘴就噴人,老闆做生意一定會依成本考量來訂售價,如果會賠,他會訂那麼低嗎?沒有腦子就不要網了,先去治療吧。另外現在在世界常造成國際笑柄的似乎是"中華人民共和國"吧,數不盡的新聞照片,相信不用我拿給你看吧。在地鐵大便什麼的,我都不忍心說了。"

這一段改了好幾次不要罵人太過份,但還是發出去一秒就不見了,怎麼回事?鬼打牆?奇摩亂刪?難不成像對岸的網站還有"河蟹"這回事,之前有時候也是會留言不見,我也算了,這次真的很氣!

已更新項目:

那他人身攻擊我怎麼沒被刪?有時候也看到有些人留一些生殖器官的話也掛在那好久?那又是怎麼回事?

3 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

沒有標準

隨管理員自己「個人判定」

所以......不要強求,習慣就好。

沒有標準

沒有標準

• 7 年前

我之前也有發表言論說"不想戰南北,美食口味各有所好"

然後就被刪文了= =

越有爭議性的發言他們越喜歡

但是爭議大到他們無法處理就會亂刪除以表示他們有處理

• 奶茶
    Lv 5
    8 年前

你這已經構成人身攻擊了,被刪除並不奇怪吧,這如果發在知識+也是必刪的

2012-10-05 19:13:14 補充:

管理員標準不同吧

2012-10-05 19:14:01 補充:

不然就是他們沒有被檢舉

還有問題?馬上發問,尋求解答。