小小 發問時間: 健康其他:保健 · 8 年前

市面上那個排便便的藥~比較有效呢?

市面上那個排便便的藥~比較有效呢?

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

不建議您吃藥唷~

可以多多補充益生菌,

讓腸胃道內都是好菌~

排便自然順暢囉 ︿︿

康貝兒乳酸菌是由葡萄王(本土上市40年老公司)所研發生產~

交由子公司(葡眾生技)所販售,需加入會員或經由經銷商代購。

建議您食用葡萄王康貝兒因為他是"食品"且有經過國家把關~

建議您不要吃藥或許吃藥在短時間內可以解決您ㄉ問題但是長期下來就是傷腎。

還有就是,

吃了益生菌後要多喝水唷~

這樣活菌在腸內會更活耀!!

有需要幫您介紹的話,可以寫MAIL給我唷!

我的MAIL: ninibaby750@gmail.com

參考資料: 葡眾經銷商+兩個康貝兒寶寶的媽咪
  • 8 年前

你好啊,

我之前也跟你有一樣的問題…

常常便祕,甚至出血…

看了很多次中西醫都沒有效果…

後來吃人親戚介紹的食品

排便真的順暢很多哦!

而且一大包也才一百多塊,

你要不要去買來試看看!

給你 我找到的網址…

http://www.facebook.com/index.php?lh=f83958224236c...

• 8 年前

我都吃這http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b82585359?... 睡前吃一瓢 隔天就順的 也把宿便都排除 真的很有效 推薦給你

• 8 年前

妳好,我平常愛吃宵夜和甜食,加上我生活作息不正常,壓力大,常常要輪夜班,本身的消化和吸收就不好,便秘也跟消化吸收有點關係,交不到什麼朋友,後來網友跟我介紹"纖體錠",非藥物,針對平常喜歡吃東西,也不愛運動的男女都適用,想要有健康的腸胃,想怎麼吃就怎麼吃,不用為了怕胖或便秘就拒絕喜歡的美食,現在我每天嗯嗯都很順暢,我覺得效果不錯,希望對妳有幫助

可搜尋露天賣家帳號:likemoneycome

他的賣場現在在慶開幕,促銷活動,另一賣場還有許多關於身體或是肌膚保養,甚至穿著時尚和保養品、服飾、鞋款、包包的優惠、免費好禮2選1任你挑,只到10月底,購便宜要快,要美更要快,有任何優惠和免費活動的疑問可透過”問與答”,來信也可,我們會將優惠商品賣場網址寄給你

還有問題?馬上發問,尋求解答。