關於高雄 炒飯43種地點在哪裡

關於高雄 炒飯43種地點在哪裡 有鹹魚雞丁炒飯.......等

請告訴我地址 謝謝

12 個解答

評分
  • 遊民
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

大樹區                  

2012-10-05 18:13:05 補充:

超級飯桶

高雄市大樹區圖書館對面

2012-10-07 14:20:11 補充:

版大您好:

距早上9:00整踩風火輪出發往大樹九曲堂,

到現在回答這發問,

已經過4小時又40分鐘.

'點此進入"高雄43種炒飯相關新聞"

店址在:

高雄市大樹區久堂路博愛巷1弄6號

電話:6529084 外埔頭或手機請加:07

有夠難找啦,

沒有店名,只有2枝不到一人高的羅馬旗,

而且今天星期天店沒開,

它的店面寛約2米多一點點,

實在是佩服記者把它給拍的空間還有點空間.

以下2張圖檔皆來自googlemap:

圖片參考:http://i1139.photobucket.com/albums/n556/ckj581200...

上述圖檔與現今實況不符,僅供參考.

路線圖:

圖片參考:http://i1139.photobucket.com/albums/n556/ckj581200...

距離九曲堂火車站約300公尺左右.

原想將在那附近左3圈右3圈尋尋覓覓40多分鐘的過程給寫下來,

但,

肚皮不爭氣......餓了.

要去覓食.....

希望幫得上忙嘿!

2012-10-07 20:09:11 補充:

對面水果攤的老闆在我查看門牌號碼時的"蒙娜麗莎的微笑"

以及第3趟回去看門口外送機車上的外送電話時,

疑似炒飯老闆的爸爸(相似度百分之99)機車停在我旁邊,

那一抺..........笑容.....?

電視的魅力無窮?

有廣告的效果?

還說是.........

我是賊?

2012-10-08 11:41:12 補充:

12小時?

台灣我可以逛4分之3圈了(年輕時),

豬腳餛飩?

在哪?

不要又叫我去了,

昨天回來後頭痛及喉嚨痛了老半天,

上床睡到凌晨2點多.

2012-10-08 12:01:02 補充:

它不就在紅綠燈路口嗎?

跑台27線?

哈哈哈,

經南華大橋到茂林?

有經過我曾住過的地方喔.

南華大橋頭.

2012-10-08 12:07:24 補充:

那是高雄大樹與屏東里港的交界處.

中間隔著一條高屏溪.

啊,

溪的兩頭都住過,

真的是....

遊民一隻....

2012-10-08 12:13:04 補充:

不對,

對別人爆笑有點不太對,

不能仗著曾住過那附近的優勢來......

對不起喔.

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 6 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

原茶晏港式飲茶-由香港三十多年經驗老師傅採現點現做.平價消費.五星級廚藝.

他的蘿蔔糕真的好吃 04-2320-2583 台中市南屯區大墩十二街157號

• 6 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

原茶晏港式飲茶-由香港三十多年經驗老師傅採現點現做.平價消費.五星級廚藝.

他的蘿蔔糕真的好吃 04-2320-2583 台中市南屯區大墩十二街157號

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 6 年前

半島鐵盒茶餐廳

• 匿名使用者
    6 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

• 匿名使用者
    6 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

• 匿名使用者
    6 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

• 匿名使用者
    6 年前

關於 半島鐵盒茶餐廳

• 星辰
    Lv 4
    8 年前

大樹...

我上個月才因為停留在大樹吃豬腳餛飩

然後給他很用力的迷路..

第一次從高雄開回花蓮花了12小時

2012-10-08 11:55:25 補充:

剛查了一下..就是這個(里港趙壽山豬腳餛飩)不經意路過看很多人在吃就進去

吃完因為路不熟.直接就衛星導航.然後...就被導到台27線.

看到茂林時有些呆滯.但還是想說不可能..((呵..被自己打敗了

高雄很熱.空氣又乾..遊民大哥要保重嘿

2012-10-08 12:03:30 補充:

剛忘了問..看網路我明明是在里港吃豬腳..

(一個十字路口的店.玻璃上方掛著好多電視採訪海報).

那我怎記得是大樹?高雄?屏東?...鬼遮眼??

2012-10-08 12:06:14 補充:

吼..笑那麼大聲...很丟臉耶

就不甘心啊..然後好奇台27線的盡頭是哪裡

答案揭曉...荖濃南橫路...

2012-10-08 12:20:17 補充:

沒關係啦..可以笑.((但是不要笑太大聲啦

我回來後也被大家笑..

現在想想也覺得好笑((真的好丟臉

怎會相信衛星導航呢?又不是第一次從高雄開回來

12點了..我要去粗飯.先掰掰囉

遊民大哥心情要愉快喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。