匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 8 年前

關於遊戲unlight的問題

有幾個問題求助,煩請知道的人幫忙回答一下巴Q_Q

1.我目前的任務地圖到「羅瑪爾人的要塞」,想升艾喵R卡,不過要藍碎15個,建議要去哪裡搜M3怪物比較快嗎?還是說下面的地圖比較多?我目前大概都在展影森林出沒,但是一個星期也大概只有一兩個而已,有看過UNLIGHT WIKI,但是不是很了解,麻煩給個建議~(我現在M2怪一大堆@@)

2.前兩天打怪,結果畫面一直LAG,要丟傑多桑的特一都丟不出去,我有畫面截圖,跟官方說的話會解決嗎?

3.看UNLIGHT WIKI說這裡有EX影大陸的地圖,請問要蒐多久才會有呢?在這裡一個星期了還是沒看過寶圖三,只有看過寶圖一漢寶圖二?

4.想要瑪格莉特的人物卡,但是抽獎都沒出現過,聽說獎勵遊戲有,是真的嗎?有人可以分享一下嗎?

目前就這些問題,麻煩大家了,謝謝各位

已更新項目:

對了,玩UNLIGHT我沒打算要花錢,可以不用跟我說買FB幣,謝謝~

2 個已更新項目:

再請問一個問題,還蠻好奇的,如果是R卡的故事內容有相關的話那就不要講太多,這個我知道,每個角色都有四個特殊技,我想問的是:這些特殊技和他們(或她們)生前有相關嗎?像有些沒有防禦技(EX:泡沫),大部分都有一個(EX:艾伯),有些很多個(EX:艾喵),我現在只有阿奇叔一張R卡,不過看不出來?麻煩解答一下了,謝謝。>_0

3 個已更新項目:

也先謝謝另外一位有玩UNLIGHT的前輩,因為想說目前只有到這裡,所以才想搜搜看,到後面果然還要很久@@

4 個已更新項目:

跟官方反映結果是沒解決的,看來以後只能自求多福Q_Q

5 個已更新項目:

謝謝你們,後來沒辦法我只好按F5,結果其他都很順利,就我的任務回不來~謝謝啦

6 個已更新項目:

不好意思,再請問最後一個問題:

unlight右下角有一個「friendlist」的選項,最近改版之後,發現多了一個「送信」的按鈕,有嘗試按過,不過好像沒發生什麼事情,請問是做什麼的呢?私訊嗎?

2 個解答

評分
  • Bernie
    Lv 6
    8 年前
    最佳解答

A1.

M3的話斬影就很方便了歐

可能你等級比較低所以用"時間"來算會比較慢

A2

任務"可能"會還你,還會給你一瓶魔女秘藥

A3

星數越高,越難搜到

"假定"難度只看星數不看地區,那10星大約要100個16小時才會出一個

這是我個人搜傑多(忘卻寶3)的記錄

A4

是的,按照WIKI的順序(由上到下),到瑪格為止都有機會出現在獎勵遊戲

2012-10-06 19:01:13 補充:

技能應該源自於生前會的事

布列R1的故事最明顯,雖然沒有明講

但看得出那些"文字敘述"其實是代表他用那個技能

2012-10-09 18:41:01 補充:

2.前兩天打怪,結果畫面一直LAG,要丟傑多桑的特一都丟不出去,我有畫面截圖,跟官方說的話會解決嗎?

這個是當天當時伺服器不穩,我想你事後應該沒有太長&太嚴重的LAG吧

是的話大部分玩家都一樣的(我那天也因此浪費了一個任務)

• 小鴻
    Lv 6
    8 年前

補充兩點 建議斬影不要拿來蒐靈魂

斬影主要是搜死亡的 建議是去雷恩高原搜M3

雷恩的虛無之地很容易出來 且又都是有M3的怪物(雖然一場一隻左右= =)

但會比斬影來的一大堆還要好(M1.2一堆沒啥用)

羅瑪爾人的要塞搜到EX影大陸的地圖機會是很低的 不要太執著在此

建議等以後(很後面喔= =)到烏波斯的黑湖再說 那裡好搜多了

2012-10-08 22:48:52 補充:

畫面LAG可能是網路問題...像我用筆電也會頓

其次是瀏覽器 我用Google.IE.火狐是沒有問題啦

2012-10-11 21:14:25 補充:

正常送信按下去之後會出現一個框框

就是要寄給朋友的信 其實應該是密語才對

因為FB沒有送信這種東西阿= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。