我下星期一該去上課嗎???

我下星期一該去上課嗎? ??

已更新項目:

To 布丁*

恩 ~我已經寫信給妳了︿__︿

2 個已更新項目:

唉~去學校根本就交不到朋友 大家都把我當成狗

6 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

廢話 = _ = 下星期一段考耶

2012-10-06 14:50:15 補充:

對啊 我是說我們學校

2012-10-07 17:55:44 補充:

我上學也交不到什麼朋友呢 不知為何 (但大家沒有把我當成狗 應該是吧 = = )

• 匿名使用者
    8 年前

廢話!如果你不去上課,不只大家都把你當成狗,你要什麼對得起你的父母和師長,更慘的是有可能會記警告一次喔!!

• 8 年前

去吧!!!!

有時候一定覺得去學校很煩

我也覺得看到教育部的爛政策用在我們身上真是爛爆

可是我們還是學生啊!!!

朋友!

朋友的定義又是甚麼呢?

如果你把路邊的小狗當朋友也行

現在的事並不代表以後!

有時候有些是是急不得得喔!

是不是假日症候群?

有問題再補充~

• 8 年前

當然要阿,

每個人都要當一個好孩子,

不要當壞孩子,

雖然上課很累,

聽老師講課會想睡覺,

還會派功課,

但是,

現在事12年國教,

只要學完這12年的東西,

就可以不必那麼累啦!

但是 俗話說:『活到老,學到老』

還是要學習哦!

希望這樣有幫助到妳,

希望妳選我當最佳解答.

有問題妳再寄信給我哦! ^^

2012-10-05 22:22:08 補充:

更何況,上學還可以交道朋友呢! :) (補充~)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

能上學的日子是很快樂的~~除了要面對同學有點煩以外~~其他都還蠻好的~~所以乖乖上課吧~~

因為上課休息還有寒暑假~~沒什麼煩惱~~^^~~然後選到自己喜歡的科系~每天都做自己喜歡的事~~

以上結論是我出社會十幾年的心得= =~~沒錢還要找工作~~煩呀~~

• 8 年前

只要是學生,都必須要[學習],不管星期一是要如何,都該要去面對

2012-10-05 21:57:58 補充:

樓上的~ 段考的部份,每所學校都不同喲~

還有問題?馬上發問,尋求解答。