便秘問題ˋ一直無解˙˙煩˙˙

軟便劑 要何時吃~因為覺得效果不好˙˙

是體質~還是不夠強~

便秘問題ˊˊ一直無解˙˙˙煩

7 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

如果是藥物 應該飯後吃 我之前是這樣

後來覺得 應該要改善 長久依賴 對腸道 黏末很傷

最後還會有抗藥性 很慘!!

我目前吃食品 膳食纖維+益生菌 每天補充對腸道有幫助

我每天吃一次 每天正常恩恩 很舒服

推薦你 有效改善便秘 可以ㄣㄣ 順暢的 新纖體驗

有效改善腸道 不傷黏末 同時還有益腸道好菌 的增生

保健食品 可以多補充 長久之計~~~

還有主成分 黑木耳 對腸道及減肥 都有很棒 的功效

參考資料: 自己
  • 8 年前

順便提供幾個幫助排便順暢的方法:

吃香蕉 促便意

香蕉味甘,有清脾、潤腸胃等作用,含有豐富水溶性纖維、維生素A、B、C、E等營養素,能降血壓、潤腸通便,紓解便秘症狀。另外,蘋果、檸檬、葡萄等水果可生津液,刺激腸胃蠕動、助消化,有腸胃炎或消化性潰瘍者不適合吃。

喝牛奶 潤燥通便

牛奶具有益肺胃、生津潤腸等作用,適合大便燥結口乾欲飲的人,建議習慣性便秘者可多喝牛奶,每天早上空腹喝1杯,並建議適當添加蜂蜜,潤腸通便效果更好。另外,秋燥會引起皮膚乾燥,多飲牛奶具有補益氣血、滋潤皮膚毛髮的作用。

魚油 促腸道蠕動

引起便秘的原因多是腸道蠕動慢、腸道乾澀等,除了吃纖維質幫助腸道蠕動,魚肉中的魚油也能幫助潤滑腸道,因此多吃秋刀魚、鱈魚、旗魚或鮪魚等含有豐富魚油的魚類,或補充深海魚油健康食品,都能刺激腸道蠕動,幫助排便順暢。

還有要注意少吃油炸物

有便祕者最好少吃如豆干、辣椒、濃咖啡和碳烤油炸物等,這類食物缺纖維質,易使腸胃功能老化,腸道蠕動變慢,導致排便不通暢,嚴重便秘者最好不要吃。

許多人出現便意時都會想說等一下、有空時再上,但有時便意一過就又排不出來,長時間沒有養成排便的固定習慣,也容易引起便秘。建議養成自己固定時間排便,如早上起床、晚上洗澡時、睡前等,只要排便時間固定,就能減少便秘的機率。

樂 天 市 場 ~ 美 靚 活 力 館 ~ 綜 合 植 物 酵 素

• 匿名使用者
    8 年前

我自己也有便秘的問題~

平常水喝了~水果也吃了不少~

就連優酪乳也是每天當早餐還有飲料喝..還是不排

不排就算了還讓我每天挺著大肚子的感覺真的不是人可以忍受的

我姊擔心我在這樣下去不出病才怪~

聽他同事說什麼吃酵素很有用~拿了兩包給我姊..

本來已經兩個禮拜沒有排便的我..使用了超*纖*素之後

整個有上出來變輕盈的感覺..之後我自己還有上網去訂購~

訂購網址在這~ http://noOnGek.nOtlong.cOm

使用了半組,每天都很順暢的排便,而且也瘦了2kg哦..

效果真的很不錯哦..多買..更划算哦~

• 8 年前

想要改善便秘..可是試試看我的小方法哦..

我都是吃S媄人的首推版優纖素...現在都吃升級版超*纖*素

因為我代謝不是說很好..吃進去的太容易囤積在體內

每次吃多上少..結果把我的肚子跟小腹給養大了..

一開始只吃一盒..我的小腹跟肚子就乖乖投降..

吃第ㄧ盒就瘦了2公斤..第二盒瘦了3公斤..才<40天>我就瘦了5公斤

升級版超*纖*素可以縮小脂肪細胞..穩定血糖不容易有飢餓感

天然水果綜合酵素分解蛋白質、醣類、脂肪三大營養素的酵素

仙人掌萃取大量的植物營養素..有助於人體免疫還有腸道功能提升

除了排便變順..還可以消除水腫..

解決多餘的脂肪油..促進熱量的代謝哦

每天睡前兩包服用..讓我減肥 Vs 代謝一次搞定!!

點我http://noOnGek.nOtlong.cOm/✦超*纖*素

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

我都吃這http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f43706760?... 睡前吃一瓢 隔天就順的 也把宿便全都排除了 真的非常好用 而且他是天然水果提煉的 所以吃起來很放心 便便排出後所帶來的好處是 精神變好 皮膚變好 身材也瘦了一圈 推薦給你!

• 8 年前

軟便藥一直吃會越吃越無效

有可能要一直吃到老

所以別依賴藥品了

你可以用健康又有效果的水療

我去作過非常有效

原本我都必須好多天才排個幾粒而已

讓我痛苦到失眠耶!

自從發現水療這好方法以後

我的便秘就跟我分手了

我天天都排的很順利

自然而燃身體也感到比較健康

我介紹你真的可以找這診所

去之前可以打電話先預約

2 9 6 4 ~ 2 3 4 5

你去做了就能看到好的效果

• 匿名使用者
    8 年前

三餐各吃ㄧ次

其他方法:

1喝牛蒡汁 會像拉肚子那樣 拉整晚(當天) 不過對身體很好

2喝膳食纖維 隔天早上就會想上了

3灌腸 馬上想上

其實那幾個其他方法都像拉肚子 會拉很多

阿對了 上廁所前喝一些熱東西 比較容易上出來歐

加油:))

2012-10-06 00:34:21 補充:

也可吃一些益生菌 改善腸胃 可跟軟便劑一起吃

還有問題?馬上發問,尋求解答。