美娟 發問時間: 健康飲食與健身 · 8 年前

肉肉腳 怎樣可以變成 細腿妹 ˊ-ˋ

肉肉腳 怎樣可以變成 細腿妹 ˊ-ˋ

14 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

嘿嘿 我是穿wenee的腿部雕塑系列,它的材質超級舒服之外,又不會像一般那些高丹數的靜脈曲張襪那麼不透氣又不舒服,它的材質輕薄,但又不會因為這樣就失去功效,穿上去一樣是有包緊腿肉的感覺,而且很到位!! 我光穿一個月,加上平常穿著出門順便運動,我小腿的小肥肉居然就有線條了!!不是肌肉線條喔,是我又敢穿洋裝短褲的平滑美麗小腿~

• 8 年前

嗯阿 看來蠻多人看的!她身上穿那一套超美的 而且腰變超細!! 而且 真的聽說有很多藝人也都使用薇妮體雕 看來 以她們的身材 效果真的是有的!!!

• 8 年前

我試穿一個叫做薇妮的牌子喔

名字很可愛 呵呵

但產品並不可愛 反而很厲害喔

有人會選擇穿那種很緊的靜脈區張襪去壓腿的肉

但 那要穿很久很久 而且 應該算是防止而已

薇妮的體雕衣有分喔

如果你想全身一起調整的話 就可以訂做全身款

但 如果只有局部需求 也貼心的設計出很多種局部精雕系列喔

光下半身的 就還有分短褲和長褲

就可以不用怕如果到了夏天或一些場合 不能穿出門了

而且 上個月我看新聞

有看到張鈞甯的記者會 就是出席薇妮的新品發表

她和那些模特兒直接單穿體雕衣走秀

還是超美的挨!!!!

• 8 年前

嗨噎

推薦你一個連之前代言走秀的明星都直呼好的"薇妮體雕"

上個月看到的新聞 報導出這個牌子的背景

我還有被吸引到

因為 我實在不知道台灣也有那種由醫療業製造壓力衣開始的

穩紮的專業醫療背景 直接很令人信賴

加上蠻多藝人背書的 讓我印象蠻深刻的

而且那場秀是今年的新品發表 好像

設計的衣款 像模特那樣直接呈現也很美唉!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 想要擁有纖細的美腿可以跟著我使用喔

像我本身不胖 但都胖在腿部

所以希望可以再纖細一點 我也不太敢買合身的牛仔褲

有好多次受不了誘惑 還是買了 但都沒穿過 都放在衣櫥裡拜拜 = =

後來我男友很貼心的送我 Q1O緊緻♥精華♥霜+彈力♥緊實♥霜

要我用看看<我想他大概是看不下去了吧 呵呵>

他說這個產品在網路上大受好評

在ⓢ美人♥窈窕♥網http://DOm.ir/5395訂購的

精♥華霜<是針對局部瘦身的地方做一個加強 想瘦哪就擦哪 >

緊♥實霜<顧名思義就是緊實肌膚.預防鬆弛 還可減少橘皮組織的型成喔>

在網站都有介紹 不管是肥胖紋&妊娠紋.. 全身都可以擦喔

我是早晚都會各擦一遍 先擦精♥華霜後過了20-30分鍾再擦緊♥實霜

睡前擦我會再搭配按摩和抬腿運動 搭配使用下來

我大腿真的有瘦了ㄟ 牛仔褲我全都拿出來穿囉

現在也還繼續在做使用喔♥♥

• 喬喬
    Lv 7
    8 年前

我本身很容易局部肥胖

去年隔壁鄰居請我當他們家小孩的褓母

薪水不錯所以我就答應了

誰知道小孩從早到晚就是要我抱著

完全不肯進嬰兒床 所以我一抱就抱了9小時

然後手臂就粗了………

後來我又跑去當OL一天坐下來就是9小時

屁股不會變大才怪

4個月後我原本的褲子都穿不下了…

大家看到我都嚇了一大跳

直到我發現***的產品好像滿適合我的

於是我就訂購了Q☍10精☍華☍霜和緊☍實☍霜

精☍華霜的成分是唐辛子 塗在你想瘦的地方可以燃燒脂肪

緊☍實霜可以緊緻皮膚以致瘦下來不鬆垮還可以淡化肥胖紋

3個月下來 我的褲子從L號變成M號~~~

真的超開心的 你也可以試試看喔

☍☍☍☍☍☍http://Fon.gs/EcnYNR/ ☍☍☍☍☍☍

• 8 年前

在家裡附近的診所我諮詢到Easy so塑身法~是蠻健康的被動式運動法

而且可以針對局部雕塑的唷~

根據我個人的經驗~大約兩週吧~穿牛仔褲就有感覺鬆了點~

而且它是在醫院和診所裡才有~沒有侵入性又不用吃藥~就很安心阿~

像我之前也是大腿中間都沒有縫隙的~

看網路介紹之後去諮詢了easy so

覺得還不錯,就想說做看看好了~

結果大約兩個禮拜~真的!大腿真的有變細的感覺耶!!

而且瘦到的是我之前怎麼樣都沒辦法動到的大腿內側唷!

如果你在台中的話我推薦妳漢諾威easy so~

就在文心路和青海路交叉口附近~很好找唷

他們的電話是04-2317-7945~你可以先打去問看看唷!!可以免費體驗一次免費的!!

• 8 年前

╭───∣∣∣───╮

│      ∣ ╭╮ ╭╮

│ ●   ● ∣ ﹨﹨∕∕

│○ ╰┬┬┬╯ ○∣╭  ╮

│   ╰─╯  │∣ ╮╭ ∣

╰─────────╯╰───╯ *Ya*

說到底,減肥最最重要的是自己的決心與毅力

光說不練或是半途而廢都是很多人減肥失敗的主要原因。

所以,想要減肥,先狠狠的下定決心吧!

下定了減肥的決心之後,堅決的毅力也不能少喔!

給你提供一些方法:

1、合理的控制飲食,有效地調節自己的減肥情緒,保持“快樂減肥”的心態

2、每天堅持跑步1小時,不要給自己定過高的目標,過高的目標帶來的就是過大的壓力

3、睡前仰臥起坐,不要勉強,適量地循序漸進

4、少吃零食多喝水

只要能做到以上幾點,堅持下來定能取得意想不到的效果

同時可以適當的使用減肥藥,要沒有副作用的那種

我現在用的就是【鑫鼎豐生技的完美曲線減肥組合】,純綠色的減肥產品,也不反彈

你也可以考慮下,給你個他們的官方網址吧,有興趣可以去瞭解下~

http://Now.to/6w47

• 8 年前

三餐定時定量是減肥很重要的觀念之一

定時定量的飲食可以避免因為少吃一餐,而造成下一餐飲食過量或暴飲暴食的情形發生

無限量吃到飽的餐廳是身材的剋星,一定要小心,學習自我克制,不要落入了美食的陷阱!

再使用“鑫鼎豐生技瘦身完美組合產品”,它主要是杜絕體內脂肪堆積、迅速燃燒脂肪、大量消耗熱量,讓我們能迅速瘦下身來的

其中立體塑Lepticore是美國大藥廠合准授權使用目前最新一代且擁有“全球國際專利複合式植物萃取配方及醫學研究報告的強力瘦身元素,純天然的產品,沒有副作用。

用過之後,能讓胖胖的身材明顯的瘦下來,並且不會有反彈效果

是一款讓我們放心而又健康的產品,效果挺不錯的,你可以多瞭解一下。。。

• 8 年前

下定決心的我,在網路上蒐集超級久的資料

開始使用了(盈姿膠囊食品)已經2個月了,

向你推薦不錯的產品 像我自己都在使用

因為我都很懶的運動也沒有什麼時間可以去運動

推薦給你

參考網站: 輕鬆樂活

• 8 年前

想要變成鳥ㄚ咖也要付出一點努力才行~~

想想以前都不敢穿短裙短褲出門,就被人盯著肥腿看,閒言閒語的~~

為了能夠有雙纖細又漂亮的美腿,我做出了努力,也得到了收穫~~

方法是從別人身上得取的,要多看多學才能有好收穫~~

我自己去網路上買了這組q10)(完美纖體緊緻精華霜與q10)(纖體彈力緊實霜~~

網址~http://DoM.iR/5395 服務TEL(0)(7)(6)(9)(0)(8)(5)(8)(6)

然後吸收別人的使用方法對照說明書上寫的開始使用~~

洗澡完和運動時候用效果是最好的,這點我記住了,也選在這兩個時間使用~~

運動其實也是網路上看的,超多的隨便抓都有,我也就看著做~~

這樣持續運動30分鐘,然後按摩10分鐘<捏;拍打的方式>~~

努力成果在一個月後呈現出來的是我穿上了之前我一直塞不下牛仔褲~~

本來卡到大腿就拉不上去了,但我居然穿上了,雖然還是有點緊繃~~

但我還是超感動的,當然我又繼續努力,又過了一個月再穿上時就變鬆了~~

不是被我撐鬆的喔!是真的穿起來可以起立蹲下也不卡住的狀況ㄛ~~

我本來是只有買一組,後來覺得很有效就直接各買三瓶有多送一瓶~~

等於多送了一組耶!這樣是比較優惠的內~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。