真真 發問時間: 健康飲食與健身 · 7 年前

塑身產品,有整個人幾乎包起來的嗎??

塑身產品,有整個人幾乎包起來的嗎??

8 個解答

評分
  • 7 年前
    最佳解答

是有的喔!!^^

不過 當然不是那種誇張悶死人的包裹 哈哈

我知道WENEE薇妮體雕有做量身款全身的塑身衣

另外 還有針對頭部也有做設計精雕款式

真的就是套在頭上的喔!! 可以消除雙下巴呀~臉頰兩側呀~

我認為還可以塑型一下老化的臉部

蠻不錯的^^

• 登入以對解答發表意見
  • 7 年前

減肥想要有效果想要有用 都是為了我們女人的自信作戰阿!! 千萬不可以亂吃藥 知道嘛 想穿塑身衣也不能單單只靠穿著它~ 還是要記得多運動喔!! 塑身衣是協助你脂肪歸位和塑型 加壓燃燒脂肪 運動加上塑身衣 就可以加速燃燒 效果會更顯著喔!!

• 7 年前

我有看過薇妮體雕有很多的產品喔

不管是全身或是下半身上班身分開

更或是單品精雕喔!

頭部那個我看過朋友有戴 超酷!

• 7 年前

嗨 我也是穿薇妮呦!~ 我甚至還要我朋友一起買 哈哈 不過她們有都很滿意薇妮的效果呦!~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 7 年前

有吧 ! 幾乎都有分類 有沒有包到頭就不清楚了 不知道你需要的是怎樣的包法咧??@@

• 蒂蒂
    Lv 7
    7 年前

我的減肥經驗提供你參考

以前的我常常用節食和偏食方法來減肥,還每天做大量的運動以為會瘦

但經常造成頭暈,貧血,上班精神不集中,體力變差

後來同事跟我介紹一組 纖塑纖盈組合 可輔佐減肥調整體質

我主要是要用來調整體質為首

用了幾個月後體重體脂肪都有減少,下半身浮腫的問題也有得到改善

減肥除了飲食控制...一定要多運動整體效果才會明顯

利用泡熱水澡多流汗也是很好的瘦身運動

促進流汗,讓血液循環變好,加入按摩會更好

減肥不要排斥流汗,否則體內的毒素會排不出去

飲食多吃蔬果、少吃肉、不吃冰品,多喝水!

水每天至少2000C.C(7-8杯)

喝水可以抑制食慾,有利排毒減肥,水是減重的好幫手

好的代謝,身體和氣色就會健康!

搭配安全有效的產品可以加快瘦的速度

纖塑纖盈組合 的輔助效果不錯

有興趣可以上網問看看喔

減肥的重點是毅力堅持!祝福你!

• 7 年前

我不太懂你說的那個是什麼東西

但對於瘦身我是有經驗

健康體重的把關 我有使用瘦身食品

不管現在年紀多少 保持標準身材很重要

減肥時我沒有所謂的節食動作 我三餐還是正常的

我很努力的讓自己在三個月的時間內瘦下來

從原本的69公斤瘦到52公斤

我不會讓自己變的太瘦 剛剛好就好

平常除了飲食稍微注意不要吃太飽之外

其他時間我就不會再吃東西了

而且特別注意每天水量的補充一定超過兩千

我最先開始使用的食品是活力=纖=/錠(90 顆)

持續用了兩盒(一個月)以後便加入超=纖=/素(40包)來使用

活力=纖=/錠是餐前30分鐘使用兩顆

超=纖=/素是睡前空腹3小時配冷開水喝兩包

幫助改善代謝、水腫和便秘;減少澱粉糖類油脂吸收

排除身體所囤積之廢物、廢水、宿便、毒素等

分享網址:PahshASh.notlonG.com/

在瘦身完以後

這些食品就為了身材維持與保養健康的小秘方

• 7 年前

下定決心的我,在網路上蒐集超級久的資料

開始使用了(盈姿膠囊食品)已經2個月了,

向你推薦不錯的產品 像我自己都在使用

因為我都很懶的運動也沒有什麼時間可以去運動

推薦給你

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。