大熊貓 發問時間: 健康心理健康 · 8 年前

上帝已經把這一扇門關上了嗎?

普考氣象科,微積分簡直一竅不通,沒有背景,天氣學和大氣動力學根本唸不來,鐵路員級電力工程科,電子學和輸配電學唸得一點情感共鳴都沒有,基本電學和電工機械唸得也不是很好

難道上帝已經把考公職的這一扇門關上了嗎?

已更新項目:

3 樓的抱歉我是基督徒不是佛教徒

11 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

也許你可以換考其他科目的公職,

加油

• 8 年前

如果你願意去補習班上課拜師學藝,上帝之手絕對不會關上這扇通往公職之門。

「凡承受我名並持守到底的,在末日必得救」(尼腓三書27章)

• 8 年前

門被關了,就用蠻力把他撞開阿!

• 8 年前

如果真的考不上啊

那就轉換跑道吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

普考的專業科目,都是接近研究所的

如果沒唸研究所的實力

真的要花很長的時間摸索

• 8 年前

你可以去樂學網看兩則韓森老師的短片

是有關考公職的心態以及分析哪種人考哪種公職較為適合的言論

去找找看對你應該有所幫助吧

2012-10-06 13:31:26 補充:

其實仔細想想你也滿可憐的

30幾歲無任何專長及工作經驗

社會應該也不可能給你機會

現在的狀況連中低階層的工作

無論是門市賣場或者餐飲業現在都是在找有經驗的

加油吧~

2012-10-06 18:38:20 補充:

其實他也不想擠這道窄門

往他的立場想想

問題是都找不到工作

他每天被人碎碎念

也難怪他要做公職的白日夢了

因為沒人看得起他 他也沒啥工作機會

書也讀不成 專業也學不會

想想也是不該破壞他的美夢

• 8 年前

不,或許你要很努力很努力才能喔!加油喔

• 8 年前

念阿彌陀佛吧~請阿彌陀佛幫幫你!

念了就會跟他接上線喔~比生命線還可靠~

2012-10-06 10:04:02 補充:

那就跟你的上帝祈禱吧! the same!

上帝從不遺棄任何人

就像我的佛永遠在我身邊一樣..

2012-10-06 10:05:05 補充:

請相信你的上帝

May love Be Ever with you!

2012-10-06 21:56:42 補充:

不要給別人看輕了!

讀書考試這種東西 多讀幾遍就讀的起來的

只是看你有沒有決心而已~

請在努力 請再加油 有八個人來為你加油了!

還有你的上帝

• 8 年前

朋友啊~加油想開點

或許只是一時的失敗ㄛ

如果上帝真的把一扇門關了,祂就一定會把第二扇門開始起,只不過是您還沒發現而已喔~~

您一定有夢想吧!加油~去努力實現它,如果成功了,您將會獲得無比的成就感和喜悅感~

就算跌倒了也要努力再重新站起來!!!

加油歐!我挺您的呦!!

• 8 年前

所以放棄公職吧大大0.0

還有問題?馬上發問,尋求解答。