匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 8 年前

好用的化妝品~

我一直很煩腦不知道要買什麼牌子的彩妝品~

請有經驗的各位推薦我" 好用 " " 易上手 " " 便宜 " " 防水防油不暈染 "的粉底 蜜粉 眼線筆 眉筆 腮紅 眼影 遮暇~

謝謝各位~感激不盡~

已更新項目:

TO 云云~我也有在考慮花娜小姐的眼線膠筆~因為看86大熱銷~但又有點怕怕的~現在聽你這樣說我就知道囉~謝謝~

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

哈囉你好:

我也用過花娜小姐的眼線膠筆很好用,

但前提是我的底妝都是天然的礦物質彩妝品

可能妳還年輕只要商品便宜好用就好,但因為女生只要到25歲就開始老化加上現在環境有很多的汙染,所以不管你買到多好用的化妝品都必須用好一點的底妝品做基層的保護喔~~!

所以粉底我建議你買MOTIVES粉底液和蜜粉,他的底妝品都很天然清透好用,很天然也適用於各種膚質。英國凱特王菲都用這款喔~!而且還可以給你的皮膚做一層保護和防曬效果。這是底妝特別推薦!!!!!!!(他在tw.shop.com/mush都買的到)

眉筆有兩個推薦,一個是艾杜莎~他的眉筆很好畫.軟硬適中.後面附眉刷.一支大概300元,很便宜!!

另一個是資生堂有眉筆和眉粉兩頭.這支很棒.超好畫.一支850-900元.眉粉跟眉筆單買250元。建議你如果要自然就單買眉粉,要好上手就可以單買眉筆(百貨公司專櫃有賣)

眼影推薦M.A.C和MOTIVES(在tw.shop.com/mush都買的到)兩款

他們都是顯色度好的品牌,而且珠光和霧面都有。

但如果你想要顏色多彩的珠光也可以選擇植村秀的品牌(專櫃)

看你的需求~!

腮紅推薦戀愛魔鏡血色煥彩露:用量非常省 質地濃稠卻很好推勻 。只要擠一點點點輕輕點在笑肌並輕拍推勻,10g 260元。非常便宜!!!!

以上是我個人經驗,如果想問詳細問題歡迎來信喔~!

參考資料: 自己本身是彩妝師,來自個人經驗
  • 8 年前

Genie瓶中精靈 限量彩妝組

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=369...

BOURJOIS妙巴黎 慕絲粉底+胭脂騷餅

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdnsm.asp?gdid=3857...

• 8 年前

眼線筆我推薦Miss Hana花娜小姐不暈染防水眼線膠筆,

這支網路上評價很好,

我自己已經回購3.4次了,

我的眼皮很會出油,

用過很多專櫃或開架的眼線筆,

有的根本是暈到像熊貓,

或是畫上去沒2.3個小時就胡掉了...

這支算是我的眼線筆愛將,

很好畫,防水不用說,

最主要是滿耐暈的!!

而且價格很平價,

一支才1百多塊,

網路上已經賣超過一萬支了

我一次都囤很多支,很怕他們缺貨...

Y拍86小舖就可以買到~

Miss Hana的眉筆也不賴

旋轉式的,

另一頭還有附刷頭

希望有幫到你喔

:))

• 8 年前

你好!!!我是玫琳凱的美容顧問惠羽,玫琳凱是我目前用最好用的化妝品!!!!要不要試試看呀!!!我可以免費幫你上彩妝課!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。