艾略特 發問時間: 教育與參考考試 · 8 年前

請問哪有教英美語文的補習班

現在大部分的英美語文都是美式的發音,很少有英式發音,但是我也想學英式發音,希望都能聽懂,一般仿間補習班的老師好像比較少英語系的老師,想請問有哪些補習班都有教英美語文的老師,要怎麼選補習班?好像有一家英美補習班,他們會符合我嗎?請大大幫幫我謝謝!!

圖片參考:http://issc.burberry.cc/my_signature.aspx?sid=1514...

4 個解答

評分
  • 8 年前
    最佳解答

的確,我們從小學英美語文都是美式發音,幾乎沒有接觸過英式發音,

如果說你想找英美語文補習班的話,可以去台北車站附近的補習班看看,

那至於怎麼選英美語文補習班,我整理幾個選擇重點給你,

大部分的人都會在乎的:

1.是否能彈性選課滿足自己的需求

2.英美語文補習班的師資是否優良

3.是否有程度分班並小班制的英美語文學習環境

4.英美語文選擇的教材是否豐富且實用

5.英美語文補習班的服務如何

其實這幾點也都是我篩選補習班的條件,因為身為上班族的我,

在這個責任制的工作之下,不是我想幾點下班就能走,

要找到適合我們且能配合我們時間的補習班真的有點困難。

有一次我跟同事在茶水間聊天,聊到英文進修這方面,

他就推薦我台北時代國際英美語文補習班,

在台北車站附近的咖啡弄旁邊NET的樓上,

他說英美語文補習班的課程星期一到日都有開,

可以自己安排時間去上課,而且他們的老師美式英式都有,

只要你程度夠好,看你想怎麼選都可以。

像我是從本國籍老師上起,程度打起來後通過晉級考試,

才去上外國老師的課,講英語,美語的老師都有,

我就有各選一堂來上,希望聽到不同口音時才不會慌亂出糗。

教我的老師有:Adam&Garrett前者英式發音,後者美式發音,教學特色如下,

Adam,老師教學很風趣,單字內容解釋很詳細,

將生活話題融入課程,實用性高。

Garrett,老師上課時分配我們兩兩練習,過程中指出需要改進的地方,

對口說的練習極有幫助。

時代是小班教學且有程度分班的英美語文補習班,

所以在課堂上很快的就能認識同學,

老師也都會記住我們,我記得有次因為感冒請假沒去上課,

老師還會關心我怎麼了,讓我覺得很貼心。

我用的語文教材Interchange跟American Headway都有附光碟CD,

難度由淺入深,老師都會依照課程需求來補充,超用心的說。

最後,除了時代國際教英美語文的老師外,

我還要感謝照顧我的顧問老師跟服務我的客服人員,

他們人都超好而且很親切,只要有什麼問題,找他們幫忙,都會立馬幫我解決,

讓我可以安心快樂的學習。

至於你問的英美補習班,我是在網路上看到很多同樣的文章,感覺不是很好,

參考價值就看個人了,總之各有好壞,建議你實際去各家補習班問問看,

才會知道有沒有符合你的需求,以上希望有幫到你。

參考資料: 我的英美語文老師跟補習班
  • 4 年前

可以到驅勢詢問看看,他們有英式發音的老師

可以自己選擇喜歡的

課程照著程度來上很不錯

參考看看喔~

• 6 年前

看看他的答案

http://ts77.cc

• 匿名使用者
    6 年前

你厭倦往返補習班浪費的時間和體力嗎

你想在家裡躺在沙發,就可以上課嗎?

網路課程橫跨升學考試、教職考試、公職考試、執照考試、就業考試、語言進修等6大類50餘科,

超過500多門課程,為各界人士提供優質的線上教育服務。

自100年6月成立以來,使用會員在一年內就已突破3萬名,並培育出許多優秀的學員,

學員踴躍分享行動補習帶來的便利與效果,累積許多佳績見證。

免費試讀網址:

http://ad.mobchannels.com/redirect.phpk=b2d8a7d711...

還有問題?馬上發問,尋求解答。