匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 8 年前

易經問感情-他對我的感覺

西元2012年10月6日 14時22分39.0秒

納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》

┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊

│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃

│Destiny.xfiles.to│癸庚己壬  辰 寅 酉 丑 酉

└─────────────────┘未子酉辰  巳     未  

兌金本宮卦:兌為澤       兌金變宮卦:兌為澤

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】

螣蛇        世父母▇ ▇丁未土     丁未土 父母▇ ▇世父母

勾陳         兄弟▇▇▇丁酉金     丁酉金 兄弟▇▇▇ 兄弟

朱雀         子孫▇▇▇丁亥水     丁亥水 子孫▇▇▇ 子孫

青龍        應父母▇ ▇丁丑土     丁丑土 父母▇ ▇應父母

玄武         妻財▇▇▇丁卯木     丁卯木 妻財▇▇▇ 妻財

白虎         官鬼▇▇▇丁巳火     丁巳火 官鬼▇▇▇ 官鬼

跟對方(男,小我一歲) 分手後 對方隔了陣子加我為好友,我到他的FB上留言

他也會回覆,只是他似乎不敢主動到我FB上留言之類的

想請問大大對方對我的感覺?

謝謝大大~

已更新項目:

謝謝大大~只是我也疑惑....一旦對於自己想逃避的人,

一般來說 我們會請向部跟對方有任何聯絡、也不太想得知對方的近況.....

這樣很累 我也懂

所以他怎麼會想跟我當朋友 我的困惑在這..... > <"

2 個已更新項目:

請問唯真大大 他因家長逼婚而離家住外面是過去還是指未來會發生的事嗎?

5 個解答

評分
  • Joe
    Lv 7
    8 年前
    最佳解答

我不用妳電腦起卦的卦,我用[易占]的擇時起卦來回答妳的問題,[易占]是用[易經]的卦爻辭及卦象.........等,來斷人事物的結果。

妳問題的結果:【妳處事偏頗,不知輕重緩急,使他不敢在妳的 F.B.上留言】。

[易占]的詳情如下:

本卦[風火家人]九三爻-------------家人嗃嗃 ,婦子嘻嘻。

伏卦[風火家人]-----------------凡是遇到[家人]無變爻,那問題就是出在自己身上。

之卦[風雷益]-------------------風雷相益。有過則改,見善則遷。

不要把事事都假想為對方變心是因為又有了第三者,有時候也要想想自己的言行,是不是對對方的口味 ..................等等。

自己靜靜的自省一下,能改則改,不久就會成【風雷益】,妳動他就會相引的。

[易占]不光是釋疑解惑也是一種疏導。

• 8 年前

六沖掛,沖散,沒結果,應與日辰合住,男方遭父母逼婚,離家住外面,

妻逢月破,妳是他不得已的選擇,官在世應之外,他不是妳的最愛。

世居上爻,妳自我要求高,有給人高高在上的感覺,妳熱他冷。

結語:他當妳是朋友而已,不要放感情下去。

參考資料: 唯真部落
  • 8 年前

妳所搖的兌卦,世代表你自己,應代表對方,沒有任何動搖,世應相沖所以你們是不會有結果的。

妳占卦的日子是酉月庚子日,應爻丑父與日相合,表示男方跟你之間的感情有可能是男方長輩有意見而作罷。

加入妳的fb,應該只是單純的想知道你的近況與一份關心,所以他也不敢主動留言,因為他應該清楚的知道妳們之間不可能會有結局,但,還是可以當朋友的一種方式的試探吧!

如果妳願意把它當作一般的朋友交往,就與他說清楚如果不願意就不予理會或講明白,唯一的前提是妳們倆的感情是有緣無份,不能強求。

祝福妳,平安,喜樂。

• 萬疆
    Lv 7
    8 年前

萬疆命理..

住址..台北市

即日起。結緣收費..凡.論命.命名.改名.擇日.預產生子.合婚等.。。

此項服務.需先網路預約。有緣者..請至部落格留言板預約

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

本卦已官絕於日辰並逢空亡.

指示.這男人與你的願望有異.這姻緣不得天意的支持.

世爻未土與應爻丑土形成六冲之象.

指屬.你倆.話不投機半句多.你累.它也累.

.想請問大大對方對我的感覺?

本卦為靜卦.你倆沒有進展.觀念上並無法達成共識.

對方對你感覺很累.只想迴避你.也沒什麼感覺.

2012-10-06 17:05:16 補充:

它只說說而已.它會對你關心與付出嗎?另結新戀情為樂.

參考資料: 枋山關帝財神廟
還有問題?馬上發問,尋求解答。