威寶799升級方案有搭四核的手機嗎?

請問威寶799升級方案有搭四核的手機嗎?

9 個解答

評分
  • 最佳解答

四核手機目前搭配的很多吧!! 像 HTC One X、SAMSUNG Galaxy S3 、LG Optimus 4X HD、中興Era、華為Ascend D Quad、

http://www.vibo.com.tw/CWS/Consumer_Handset,,,,.ht...

• Atom
    Lv 6
    8 年前

威寶的799專案搭配的四核心手機,目前有hTC的ONE X,三星的S3,及三星即將上市的NOTE2,建議版大可以到門市的體驗區試用看看喔!!

• 8 年前

當然有 只是需要再繳手機錢

• Cloud
    Lv 7
    8 年前

有搭喔

有HTC ONE X/三星 Slll/三星 Note ll

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 8 年前

HTC one

Samsung S3

Note 2 不知有貨沒就是了?

• 8 年前

有ㄚ!!

HTC ; Samsung都有,最近預購了noteII,超期待的!!

快快通知我取貨吧!!

• 8 年前

推三星note II,目前最hot的手機,且威寶的價位也會讓你感到超值的大吃一驚

• 8 年前

如果是四核的話

799專案有搭HTC ONE X跟三星的S3 跟NOTE II

建議有需要上官網或門市詢問吧!

• COOL
    Lv 6
    8 年前

大大你好 你有啥專案 都有搭哦>//< 指事你要付的錢不一樣而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。